• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер для игр до 46 т.р.

Sintez

New Member
Баллы
1
Доброго дня,уважаемые форумчане! подбираю комплектующие для домашнего игрового компьютера.У меня есть 46 тысяч рублей(еще могу наскрести 2-2500).Посоветуйте,пожалуйста,что же выбрать?Склоняюсь в сторону Интел.Магазины в городе Краснодаре.www.dns-shop.ru,www.ulmart.ru,krasnodar.nix.ru.

нет,не буду разгонять.

перейти по ссылке
Можно взять gtx 770 и ССД, но думаю для игр предпочтительнее будет покупка более мощной видеокарты.

vasilich,а можно материнку от другого производителя взять?например Гигабайт.И процессор 4690,да и кулер мне кажется надо поменять,если можно :smile:

Sintez написал(а):
,а можно материнку от другого производителя взять?например Гигабайт
как хотите. но будет ли она в наличии и придется ждать на заказ или .... всё лучше в одном магазине собрать? (или будем ждать заказ?)
Sintez написал(а):
И процессор 4690
для каких целей? в чем суть? в никс тестирование: http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html?good_id=179459#good_id_179459
Sintez написал(а):
и кулер мне кажется надо поменять
да вы можете приобрести и др. кулер. только толку??? данный кулер нормалек под данный процессор - но деньги ваши - пожалуйста приобретайте др.

vasilich написал(а):
я подумал,если тактовая частота выше-значит процессор получше будет,но если вы так считаете-тогда предложенный буду брать
vasilich написал(а):
но будет ли она в наличии и придется ждать на заказ
посоветуйте какую-нибудь,может и в наличии есть
vasilich написал(а):
всё лучше в одном магазине собрать?
без разницы

[upd=1412091556][/upd]
так что же,больше нет предложений?

Сверху