• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Вопрос по теме WIFI-адаптера

• Автор темы Автор темы Omnikus
  • Дата начала Дата начала

Omnikus

New Member
Баллы
1
Имею компьютер расположение которого не позволяет использовать проводное интернет соединение, думаю поставить WIFI-адаптер. Какой адаптер лучше брать USB, PCI-E или miniPCI-E и почему ? И вообще эффективно ли они работают .

Покупал брату такой ( второй этаж частного дома) отлично работает почти три года.
перейти по ссылке

У меня был usb-адаптер, через пол года начал глючить, может и мне какой-то плохой попался, но я бы покупал лучше на PCI-E

по мне все таки у USB адаптера больше приемуществ

Сверху