ПрочиталПрoxoжий написал(а):Вы прочитали, что такое GMT и UTC?
Вот здесь и вижу:Прoxoжий написал(а):И где вы видите что в GMT
У меня выставлено: Россия. Текущий язык: Русский (Россия). Зачем мне менять страну?Прoxoжий написал(а):Если по каким то причинам страну нельзя менять, то выставляете
GMT - это старое обозначение время по Гринвичу и ни как вы это обозначение в Vista не поменяете.Прoxoжий написал(а):И правильно выставите свой часовой пояс и время этого пояса
До переустановки ОС (с того же установочного диска, который идет в комплекте с ноутбуком) я спокойно подключался к базе и даже не думал об этом.Прoxoжий написал(а):GMT - это старое обозначение время по Гринвичу и ни как вы это обозначение в Vista не поменяете.
Прoxoжий написал(а):Покажите скриншотом ошибку, которую выдаёт 1С.
Прoxoжий написал(а):А изображения где?
И ни какого влияния на вашу ошибку это время не оказывает.В отличие от времени по Гринвичу, шкала UTC устанавливается по атомным часам. В шкалу UTC регулярно вводятся поправки ("Секунды"), для того, чтобы UTC не более чем на секунду отличалось от астрономического времени (определяемого по движению Солнца), которое связано с фактической динамикой вращения Земли. Международное атомное время синхронизируется с астрономическим по мере отставания на секунду. В среднем это происходит раз в 2 - 3 года – до сих пор, всегда только прибавляли одну секунду (то есть - сдвигают шкалу UTC на 1с вперёд). Это международное правило было принято в 1972 году. Фактически – нуль-пункт на шкале атомных часов регулярно переводят на секунду вперёд.
Прoxoжий написал(а):Что бы избавится от этой ошибки
1. Почистите кэш клиента и сервера.
2. Конфигуратор на сервере и клиенте должен быть одной версии, вплоть до последних цифр.
Ну ведь вы через что-то подключаетесь. Что это за программа.viardo написал(а):2. У меня нет установленых на компьютере никаких программ и конфигураторов от 1С.
Я просто подключаюсь к базе данных 1С по предоставленной мне поставщиком URL ссылке, логину и паролю.
Прoxoжий написал(а):viardo, ещё раз прочитайте какую ошибку вам выдаёт 1С. Там что-то про время сказано? Вы сами себе придумали, что проблема связана с обозначением всемирного времени и ни как не можете от этой мысли отойти. А ошибка эта, ни каким образом не связана с обозначением времени.
Подсоединяюсь на другом компьютере, где указано время в формате UTC, через такой же браузер IE по URL ссылке.Прoxoжий написал(а):Ну ведь вы через что-то подключаетесь. Что это за программа.
Присоединяюсь.Hannibal написал(а):Попробуйте лучше IE обновить с 9 до 11))
:wacko:viardo написал(а):После переустановки ОС я не могу войти в удаленную базу данных программы 1С (на том компьютере, где была переустановлена ОС)
Не могу. У меня старенький сайт, который не поддерживает современные браузеры и при редактированииHannibal написал(а):Попробуйте лучше IE обновить с 9 до 11))
Все картинки и описания выложены выше, причем дважды.viprus написал(а):Пруфа я не увидел.