• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подборка новой видеокарты под процессор и материнскую плату

Руслан34

New Member
Баллы
1
В общем, решил апгрейдить свой ПК, купив новую видеокарту. Хочу подобрать так, чтобы она подошла под мою материнскую плату и мой процессор, чтобы не возникали проблемы в дальнейшем с новой видеокартой. Просьба ознакомится с моей системой компьютера и помочь подобрать новую видеокарту из представленных вариантов. Заранее спасибо за мудрые советы.

Система компьютера: :help:

- Процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz 2.93GHz (двойной)
- Установленная память (ОЗУ): 4.00ГБ (рамы)
- Материнская плата: GIGABYTE ga-g31m-es2l
- Количество ядер: двухъядерный
- Винда: 7 Ultimate
- Тип системы: 64бит
- Старая видеокарта: Nvidia GeForce GT220 (512mb)

Варианты подбора новых видеокарт: :close_tema:

- MSI Nvidia GeForce GT 740 (2GB GDDR5 RAM) £84.99 (Was £119.99)
- EVGA NVIDIA GeForce GT620 (1GB DDR3 RAM) £39.49
- MSI Nvidia GeForce GT 610 (1GB DDR3 RAM) £31.99 (Was £52.99)
- Gigabyte NVIDIA GeForce GTX750 HDMI (2GB GDDR5 RAM) £119.99
- Gigabyte AMD Radeon R7 240 HDMI (2 GB) £54.99

Жду ответы :victory:
Если надо будет, смогу дать ссылки на видеокарты.

Для чего пк ?
Какой бп и сколько ему годков ?

Руслан34
Если чтобы игры тоже шли, то да, сюда из приведенных только GeForce GTX750. Все остальные - "офисные".

stalker78yd написал(а):
Для чего пк ?

В основном для игры и видео монтажа. Лет 4-5 ему. Насчет блока питания не знаю.

[upd=1413120138][/upd]
docker написал(а):
Руслан34
Если чтобы игры тоже шли, то да, сюда из приведенных только GeForce GTX750. Все остальные - "офисные".
Junior написал(а):
Руслан34, Из всех вариантов только GTX 750, остальные не выдерживают никакой критики.
http://www.hwcompare.com/17105/geforce-gtx-750-vs-radeon-r7-240/

спасибо за ответы

Руслан34 написал(а):
stalker78yd написал(а):
Для чего пк ?

В основном для игры и видео монтажа. Лет 4-5 ему. Насчет блока питания не знаю

Снимите боковую крышку системника и либо перепишите название, либо сфотографируйте и сюда.
Разница по питреблению питания вроде не большая (50 у 220 и 75 на пике у 750) но если бп в притык + 5 лет эксплуатации, лучше перебдеть :biggrin:

stalker78yd, Этим видеокартам из приведенного списка достаточно и того БП который работал. Не забивайте тему.
От ваших ржущих смайлов уже тошно.

stalker78yd написал(а):
Снимите боковую крышку системника и либо перепишите название, либо сфотографируйте и сюда.
Разница по питреблению питания вроде не большая (50 у 220 и 75 на пике у 750) но если бп в притык + 5 лет эксплуатации, лучше перебдеть

50/60 Hz 115/230VAC

Руслан34, Это всё? Это сетевое напряжение и частота переменного тока. Крышку вы так и не сняли.
621e5ed6831cee0f4eedefb39ad1716c.jpg
=====
stalker78yd, я вас прошу... Всем этим картам достаточно БП 350 W.

Junior написал(а):
Руслан34, Это всё? Это сетевое напряжение и частота переменного тока. Крышку вы так и не сняли.
621e5ed6831cee0f4eedefb39ad1716c.jpg
=====
stalker78yd, я вас прошу... Всем этим картам достаточно БП 350 W.

У меня 400W. Значит еще лучше?

Руслан34 написал(а):
Он просто достаточен. Выбор вам подсказали, а это не голосованием делается, а сравнением характеристик.

Junior написал(а):
Руслан34 написал(а):
Он просто достаточен. Выбор вам подсказали, а это не голосованием делается, а сравнением характеристик.

Я понял. Спасибо.

[upd=1413196130][/upd]

Здравствуй. Я купил другую видеокарту, увидев скидку, которая буквально сейчас появилась, а до этого цена не позволяла ее купить.

Вот видео карта:

MSI Nvidia GeForce GTX 750Ti Gaming (2ГБ GDDR5 RAM, 640 graphics cores) £124.99 was £219.99

С ней могут возникнуть какие либо проблемы?

Сверху