Здраствуйте не как не могу выбрать кулер для моего процесора,разрываюсь между
и между
мой процесер AMD FX8320 материнская AsROCK 970 extreme 4 мой кейс Corsair 600t
Я с ума не схожу беру с тем смыслом чтобы даже при жарком лете он работол-бы хорошо,сейчас 14 модель изчезла с магазино но есть 15 мне её придлогаютzix написал(а):malij10, вы планируете экстремальный разгон или просто сходите с ума ради прикола?
Если для простой нормальной работы, то вполне хватит четырехтрубочника.
Выбранные вами - примерно равноценные по тепловой мощности. Их любят гонщики-экстремалы, ну и очень неплохо охлаждают амд последних моделей в условиях средней Азии...
у меня простые кингстон блу кит мне есчё пригленулсяПрoxoжий написал(а):malij10, я бы взял CRYORIG R1 из-за того, что интересный загиб трубок, позволяет манипулировать планками памяти не снимая сам кулер, да ещё если у планок высокий радиатор.
производитель нам говорит,http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=208,что спереди можно установить 120/140мм,а вверху только 120,внизу можно ставить 120/140.Так что выбирайте любые что вам понравились.Вы сами ответили на поставленный вопрос:ИльяRytas написал(а):Корпус: Zalman Z9U3
ИльяRytas написал(а):1)Диаметр вентилятора
2)Вид подключения
3)Частота вращения/шумность
4)Тип подшипника
И вот что я определил для себя:
1) Диаметр - 120мм
2) Вид подключения - 4 пина
3) Частота вращения - 800 – 1600 об./мин. Шумность в районе 20-25 Дб.
4) Гидродинамический подшипник.
которые вам нравятся-те и берите(нужна ли вам подсветка или нет?),особой разницы вы не заметите на датчике температуры.ИльяRytas написал(а):3) Какой из этих трёх выбрать?
а ссылки на магазин где?ИльяRytas написал(а):Или может что посоветуете?
да,это оптимальная.ИльяRytas написал(а):) Какова правильная схема установки кулеров (по принципу движения воздушного потока) ?
*Спереди и снизу - вдув
*Сзади и и сверху - выдув ???