• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет сигнала от видеокарты или что-то пошло не так

Мишаня87

New Member
Баллы
1
привет. :help: у меня проблема, корпус старый, остальное все нулевое AMD FX-6300 процессор, ASRock 970 Extreme3 R2.0 материнка, Sapphire AMD Radeon R7 260X видеокарта, AMD R534G1601U1S-UO модуль 4 ГБ, Chieftec GPS-550A8 блок питания.собрал, запустил. кулеры работают а сигнала на монитор нет,нет сигнала от HDMI на телик.кулер на видюхе питается отдельно от матери,может проблема в видюхе, на материнке встроенной видеокарты нет и не возможно узнать в чем проблема. :sad:

Мишаня87 написал(а):
кулер на видюхе питается отдельно от матери
Это как, вы его ни с чем не путаете? Он вообще-то от видеокарты питается.
Необходимость дополнительного питания да, 6 pin
С этим что?
Модудь памяти есть в списке протестированных производителем мамы? БИОС сбрасывали?

Системный динамик подключен? Если подключен, то что он пищит?

Junior написал(а):
Мишаня87 написал(а):
кулер на видюхе питается отдельно от матери
Это как, вы его ни с чем не путаете? Он вообще-то от видеокарты питается.
Необходимость дополнительного питания да, 6 pin
С этим что?
Модудь памяти есть в списке протестированных производителем мамы? БИОС сбрасывали?
в "мануалке" от материнки написано все что подходит к ней.при включении системный динамик ничего не пищит.да и как мне сбросить БИОС если я его даже не вижу,у производителя написано прошито UEFI.жесткий с виндой ставил никакого результата.

Мишаня87 написал(а):
да и как мне сбросить БИОС если я его даже не вижу
Перемычкой на материнке, которая называется Clear CMOS
ajx8ph.png

Дополнительное питание к видеокарте подключено?
2ns9kqg.jpg

Мишаня87 написал(а):
в "мануалке" от материнки написано все что подходит к ней.
Странно вы его читали.
Мишаня87 написал(а):
да и как мне сбросить БИОС если я его даже не вижу,
Да там же, в мануале.
Мишаня87 написал(а):
жесткий с виндой ставил никакого результата.
Это вообще мертвому очки.
Вы хоть читайте, что вам пишут, похоже на разговор со стеной.
Зы. Я бы позвал кого нибудь на сборку, так недолго и убить маму.
Пример:

Прoxoжий написал(а):
Мишаня87 написал(а):
да и как мне сбросить БИОС если я его даже не вижу
Перемычкой на материнке, которая называется Clear CMOS
ajx8ph.png

Дополнительное питание к видеокарте подключено?
2ns9kqg.jpg
все так и сделал в первый раз,не помогло.ставил проц amd феном х6 и видюху асусовскую послабее(но из списка разрешенных,без доп.питания)результата ноль.попробую на рабочий комп методом отсеивания все по порядку ставить.напишу подробнее.проблема в том,что нет сисадмина в радиусе 1000 км,а комп собираю сам,и те кто собирал компы у них все интеловское с amd первый раз встречаются

Сверху