• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените бюджетную сборку ПК

zak173

New Member
Баллы
1
Здраствуйте!Пока вот такой список получился:
Процессор Intel Pentium G3420 или Intel Pentium G3240
Видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon R7 260X OC 2048MB 128bit GDDR5
Плата ASUS LGA1150 H81M-E H81 2xDDR3-1600 PCI-Ex16 DVI/DSub 8ch 2xSATA 2xSATA3 2xUSB3 GLAN mATX
DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz Hynix
Жесткий диск SATA-3 250Gb Seagate 7200 Barracuda
БП Corsair VS 450W (ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan)
Корпус Minitower ZALMAN T3 Без БП
ПК для игр
Бюджет 15-16 тысяч

Я понимаю, что денег минимум.. Какие задачи у компа?

zix написал(а):
Я понимаю, что денег минимум.. Какие задачи у компа?
пару лет поиграть в игры на высоких настройках

zak173 написал(а):
Забудьде. Кое-какие игры на высоких пойдут, но далеко не все - так что не удживляйтесь лагам.. Вобще, на таком играть можно. Достаточно сильное видео (что немаловажно для современных игр).. Но процессорозависимые игры могут на этом процессоре тормозить.

zix написал(а):
zak173 написал(а):
Забудьде. Кое-какие игры на высоких пойдут, но далеко не все - так что не удживляйтесь лагам.. Вобще, на таком играть можно. Достаточно сильное видео (что немаловажно для современных игр).. Но процессорозависимые игры могут на этом процессоре тормозить.
какой процессор посоветуете для этого видео?я рассматривал FX-4300 и соотственно мать другую выбирать

Если играть, то меньше чем 6300 я, советовать не стану. Амд, конечно, дешевле интелов, да и при ограниченном бюджете.. Но все же, если вы смотрите в сторону игр, то это вообще несерьезно.

zix написал(а):
Если играть, то меньше чем 6300 я, советовать не стану. Амд, конечно, дешевле интелов, да и при ограниченном бюджете.. Но все же, если вы смотрите в сторону игр, то это вообще несерьезно.
я рассчитывал взять этот проц на 1-2 года,а потом прикупить что-то помощнее на i3,i5.Для игр значит он вполне пригоден?Я про Intel Pentium G3240

Если не рассчитывать на игры в ультра-настройках, то да. Но и опять же не во всех современных играх - некоторые нагружают и i5 3570.

я понимаю,что на ультра не смогу сыграть с таким процессором и видеокартой

Тогда в расчете от средних до высоких - можно. Высокие не везде, только там, где позволит проц. Ну, это уже по месту.