• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системного блока за 32000рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
1
Здравствуйте. Помогите собрать СБ на основе Intel..Для игр:dragon age inquisition, assassin's creed unity
в магазине технопоинт:http://technopoint.ru/ Город Улан-Удэ

[upd=1413476162][/upd]
Системные требования dragon age inquisition:
Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 ГГц, 4-ядерный Intel @ 3.0 ГГц
ОЗУ: 8 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660
Видеопамять: 2 Гб
СБ должен быть не хуже)

НовичекВсборкеПк
SSD и dvd-rw нужны?

docker написал(а):
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200 - 510
кулер лучше замените на другой,получше-хотя бы вот такой,
docker написал(а):
Материнская плата Asus B85M-G
сначала узнайте-а будет ли вам данный магазин БИОС обновлять(если это необходимо?)Остальное неплохо,на мой взгляд.учитывая ваши,НовичекВсборкеПк, финансы/хотелки. В качестве альтернативы:рассмотрите вот такую видеокарту.

Gtx 780 gaming oc — 17100 р хочу взять видеокарту
Бюджет 38500 р..на чем сэкономить можно?

Купил этот процессор, в биосе показывает, что температура повышается до 36. Это нормально?

[upd=1414337146][/upd]
полазил по сайтом, вроде стандарт.

скрин из аиды с датчиками сюда не плохо бы!
кулер какой воткнули?

Василий С, аид? перейти по ссылке

[upd=1414339611][/upd]
ieezxe.jpg

[upd=1414339889][/upd]
Windows пока не установил...Только завтра, основываясь на этих данных можно ли, что-то сказать?

основываясь на них могу сказать что всё нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху