• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

dumping physical memory to disk что то с видеокартой

mirgaliev.ildar

New Member
Баллы
1
Сидел играл в игру экран вырубился перезагрузился и вылез синий экран с надписью внизу dumping physical memory to disk после чего идет отчет и перезагружается и так всегда.

Включаю в безопасном режиме с сетевыми драйверами - работает.
Почитал в интернете было что то написано про видеокарту. Удалил драйвера на видеокарту, перезагрузил компьютер и все норм винда запустилась. Виндус автоматически сам устанавливает драйвера на мою видюху я снова перезагружаюсь и опять та же ситуация с синим экраном.

Из этого ясно наверно что проблема с видеокартой или драйверами, подскажите пожалуйста!

mirgaliev.ildar,
1. Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
2. Скорее видеокарта, перегрелась и протянула ноги. Но в слепую только Ванга гадала.
Мы ваших дампов не видим и текста белым по синему тоже.

хорошо, скрин я сделаю, а вот дампы я не знаю где и как вам показать

mirgaliev.ildar,
Почитайте первые три поста - Синий экран смерти (BSoD)

Сверху