• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Комп намертво зависает из за wifi

AlexKiller

New Member
Баллы
1
Всем здрасте) У меня следующая проблема: раньше был wifi адаптер netgear wna3100, при установке драйверов на ПК, и спустня некоторое время работы, комп намертво зависал, помогала только кнопка reset. При этом на другом компе он работает нормально, без проблем. После удаления дров, все стало нормально. Заказал новый адаптер. На время взял у друга, tp-link не помню какой, никаких зависаний не было. Вот пришел мой tp-link tl-wn722n, и снова таже история что и с netgear. Что делать? В чем проблема? Очень нужна помощь, жду ответов)

AlexKiller
Драйвера откуда ставили на него? В какие порты пробовали подключить?

драйвера ставил с диска который был в комплекте с адаптером. Пробовал разные порты, usb 2.0, 3.0. Вчера удалил дрова, сегодня воткнул адаптер, и он почему то заработал, хотя посмотрел вроде дров на компе нет. Сейчас подключен к интернету по wifi, за час серфинга никаких проблем нет, буду наблюдать дальше, если что отпишусь)

Ось какая?
Панель управления -> администрирование -> просмотр событий скрин в студию)

Сверху