• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

asus h97m-e не запускается с процессором i5 4570 . мигает светодиод на материнке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komar636240

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. помогите разобраться. asus h97m-e не запускается с процессором i5 4570 . мигает светодиод на материнке. бп не запускается.

Проверьте правильно ли подсоединены разъёмы передней панели Front Panel - Старт, Ресет, hdd-led, powerled. Ещё раз переподключите все хвосты от блока питания к матери, проверьте нет ли под материнкой "лишних" ножек в которые она не крепится, но которые могут замыкать что-то касаясь обратной стороны материнки. Проверьте порты USB (как на самой матери, так и на корпусе/планках подключаемых в разъёмы матери) не замкнуты ли внутри них загнутые внутрь контактные ножки (такое бывает при втыкании неисправного штеккера USB).

спасибо, что ответили. пк сейчас не у меня. а могли ли спалить неправильным подключением питания или если ножки которые забыли убрать что-либо замкнуть. у юсб3.0 при подключении сломали первую ножку, но при отключенном питании.

"неправильное подключение питания" - термин слишком широкий вариантов его реализации огромное количество, поэтоум не знаю. С USB обычно (на моей практике) заканчивается всё без потерь, просто разгибали ножки. Скорее всего портом больше пользоваться не придётся.

спасибо. завтра будем разбираться)

в итоге сдал я ее по гарантии, оказалась нерабочей. обменяли на новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху