• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

asus h97m-e не запускается с процессором i5 4570 . мигает светодиод на материнке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komar636240

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. помогите разобраться. asus h97m-e не запускается с процессором i5 4570 . мигает светодиод на материнке. бп не запускается.

Проверьте правильно ли подсоединены разъёмы передней панели Front Panel - Старт, Ресет, hdd-led, powerled. Ещё раз переподключите все хвосты от блока питания к матери, проверьте нет ли под материнкой "лишних" ножек в которые она не крепится, но которые могут замыкать что-то касаясь обратной стороны материнки. Проверьте порты USB (как на самой матери, так и на корпусе/планках подключаемых в разъёмы матери) не замкнуты ли внутри них загнутые внутрь контактные ножки (такое бывает при втыкании неисправного штеккера USB).

спасибо, что ответили. пк сейчас не у меня. а могли ли спалить неправильным подключением питания или если ножки которые забыли убрать что-либо замкнуть. у юсб3.0 при подключении сломали первую ножку, но при отключенном питании.

"неправильное подключение питания" - термин слишком широкий вариантов его реализации огромное количество, поэтоум не знаю. С USB обычно (на моей практике) заканчивается всё без потерь, просто разгибали ножки. Скорее всего портом больше пользоваться не придётся.

спасибо. завтра будем разбираться)

в итоге сдал я ее по гарантии, оказалась нерабочей. обменяли на новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху