• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать игровой компьютер 30к-35к руб.

Андрей95

New Member
Баллы
1
Помогите собрать игровой комп. Бюджет 30к-35к. Буду очень благодарен! :smile: (Москва)

P.s.
1) за такую сумму ведь можно собрать комп, чтобы все современные игрушки шли + чтобы он был с запасом хотя бы года на 2-3?
2) а где лучше комплектующие покупать? никс, днс, регард, юлмарт и что там есть еще?
3) есть ли разница между компом за 30к и компом за 35к (для игр)?

вариантов сборок больше нет? :resent:

Андрей95 написал(а):
вариантов сборок больше нет?

Ну раз вы молчали, то конечно нет)) Кто же знает интересен вам вопрос ещё, или вы уже приобрели то что хотели))
Что бы активность в вашей теме была, надо самому активность проявлять)) А не оставил сообщение и исчез на неделю))

Hannibal написал(а):
Андрей95 написал(а):
вариантов сборок больше нет?

Ну раз вы молчали, то конечно нет)) Кто же знает интересен вам вопрос ещё, или вы уже приобрели то что хотели))
Что бы активность в вашей теме была, надо самому активность проявлять)) А не оставил сообщение и исчез на неделю))

учту, спасибо)

Андрей95 написал(а):
Молодцы :good3:
Андрей95 написал(а):
1) за такую сумму ведь можно собрать комп, чтобы все современные игрушки шли + чтобы он был с запасом хотя бы года на 2-3?
Можно)) Все будут идти)) Но настройки могут быть разными)) Где на ультра, где на максе, а где на средних :smile:
С запасом опять же)) С каждым годом настройки в играх придётся снижать)) Хотя если сча грамотно купить, то со временем только видеокарту поменяете на более мощную))И усё)))
Андрей95 написал(а):
2) а где лучше комплектующие покупать? никс, днс, регард, юлмарт и что там есть еще?
Значение не имеет)) Везде одинаковые)) А вот цена может быть разная)) Так что это вам по своему городу надо смотреть, где дешевле там и брать))
Андрей95 написал(а):
3) есть ли разница между компом за 30к и компом за 35к (для игр)?
В готовых компах нет)) Один хрен и там и там "кака" :beee:
А в тех что вы соберёте сами из комплектующих, она есть)) Лишние 5К можно вложить в более хорошую видеокарту или SSD))

Hannibal написал(а):
С каждым годом настройки в играх придётся снижать)) Хотя если сча грамотно купить, то со временем только видеокарту поменяете на более мощную))И усё)))
а вы сможете оценить грамотность сборки? буду очень признателен :smile:

[upd=1414423925][/upd]
странный вопрос, но что быстрее эволюционирует, т.е. что чаще приходиться менять ЦП или видеокарту?

если взять топовый процессор , то потом придётся менять видеокарту и добавлять озу.
я, два года уже, как взял i7 3770k и ещё года 3, точно менять не буду, а вот видео 680ую, уже подумываю поменять (не сейчас, в следующем году) или сли поставлю..

Андрей95 написал(а):
а вы сможете оценить грамотность сборки? буду очень признателен

Ну сборка от docker норм)) Только я бы выкинул привод (бесполезная вешь в век флеш-накопителей), заменил ОЗУ на Hynix Orig. или Samsung Orig.,
взял БП на 750W (что бы через 2 года не менять))) И пока игрался на этой конфигурации)) Позже если производительности не хватало бы, сменил видеокарту)) Ибо процессор то видеокарты раскрывает полностью, а вот игры в видеокарту упираются :crazy:
Попутно SSD бы не мешал)) Намного лучшее и качественнее вся система будет работать)) Чем на старых скрепелках))
Андрей95 написал(а):
странный вопрос, но что быстрее эволюционирует, т.е. что чаще приходиться менять ЦП или видеокарту?
Видеокарту))

Hannibal написал(а):
Ну сборка от docker норм)) Только я бы выкинул привод (бесполезная вешь в век флеш-накопителей), заменил ОЗУ на Hynix Orig. или Samsung Orig.,
взял БП на 750W (что бы через 2 года не менять))) И пока игрался на этой конфигурации)) Позже если производительности не хватало бы, сменил видеокарту)) Ибо процессор то видеокарты раскрывает полностью, а вот игры в видеокарту упираются :crazy:
Попутно SSD бы не мешал)) Намного лучшее и качественнее вся система будет работать)) Чем на старых скрепелках))
а какую материнку посоветуете? я вот в эти 3 уперся, хотя может есть и лучше?
перейти по ссылке

и какой лучше взять БП на 750W? а сколько нормальный SSD стоит? а то я думаю не уложусь в бюджет(

Hannibal написал(а):
А куды столько? Это если только ему вздумается SLI или CROSS-fire мастерить.

Hannibal из БП выбираю между Corsair CX600M и AeroCool Strike-X
и какую из этих видеокарт лучше взять? перейти по ссылке (если верить НИКСУ, то Radeon R9 290 Gigabyte WindForce лучше всех)

Андрей95
Я бы взял radeon r9 290.

docker, от гигабайт или сапфира? а по поводу БП не подскажите? :smile:

что-то одно не пойму - почему GTX 970 не рассматривается???

vasilich, боюсь, что она не укладывается в мой бюджет( ведь, если я не ошибаюсь, то ВК с процом gtx 970 стоят около 17к рублей

Андрей95
У карты от гигабайт 3 года гарантии против двух от сапфира. БП оба неплохие, но аэрокул дешевле).

docker, т.е. в принципе они ничем кроме стоимости не отличаются? :smile: может у вас будут другие предложения на счет БП?

Сверху