• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать игровой компьютер 30к-35к руб.

Андрей95, здесь можно из предложенных вами любой выбрать-сами смотрите по цене...я бы выбрал Корсар.Из видеокарт выберите сравнение.

[upd=1414603311][/upd]
Андрей95 написал(а):
P.s. или это все не то и у вас есть более подходящие варианты?
терзают муки выбора? можно также рассмотреть, например из той же ценовой категории,что вы предложили такой БП...

вот у меня вырисовалась такая сборка, но тут я не уверен в видеокарте, БП, ОЗУ и матери. мб можно что-то поменять? или , скажем так, денежный баланс переправить между этими комплектующими?
a1f1e4ee7d.png

/Андрей95, можно взять,например такую м/п,и этот БП-который вы выбрали изначально... :dntknw: либо выбрать тот БП,что вам советовали ранее vasilich,doker,или этот.

Aercool&Speccy, а чем отличается/лучше мать, которую вы посоветовали?

Андрей95 написал(а):
а чем отличается/лучше мать, которую вы посоветовали?
В85 вышел в 2013,а Н97 в 2014,я считаю так-если собирать новый комп,тогда нужно самое свежее железо выбирать!И вы сами можете их в сравнение поставить на Регарде...Еще можете выбрать БП,который вам vasilich посоветовал-цена самая низкая ,из всех здесь предложенных.
Андрей95 написал(а):
скажем так, денежный баланс переправить между этими комплектующими?
и тогда перенаправите дененый баланс между этими комплектующими)

Aercool&Speccy, перейти по ссылке вы про этот? ну тогда, мне кажется, что если выбирать между этими перейти по ссылке, то лучше chieftec

[upd=1414663844][/upd]
Aercool&Speccy, и еще если с чипсетом H97 мать, то мне вот такую рекомендовали перейти по ссылке, и они с гигабайтом одинаковые. поэтому вопрос, что качественней MSI или Gigabyte?

Андрей95 написал(а):
если вам нравиться,и цена устраивает-берите)
Андрей95 написал(а):
они с гигабайтом одинаковые. поэтому вопрос, что качественней MSI или Gigabyte?
:biggrin: Я здесь выбрал Гигабайт,но это моё личное мнение...можете Выбрать МСИ-если вам надо
Андрей95 написал(а):
скажем так, денежный баланс переправить между этими комплектующими

[upd=1414664897][/upd]
и как же в итоге теперь выглядит ваша сборка?

на мой взгляд:отлично! :good3: может кто поправит/дополнит.

Aercool&Speccy, спасибо вам за помощь) :good3:

да что вы... :blush: кроме меня,здесь вам помогали еще другие люди-vasilich,docker,stalker78yd,Hannibal....

спасибо ВСЕМ за советы, очень помогли :smile: :good3:

Сверху