( уведомляю модераторов, я сомневаюсь в правильном выборе раздела :resent: )
Сразу извинюсь за название темы, не знаю как по другому написать.
Протестировал, как увидел в других темах, похожих.
Конфигурация
устройство не на гарантии, вес пыли равняется нулевому, вчера чистил когда трогал видеокарту(мб перегрев? она даже не теплая)
Очень часто в КС 1.6 (вроде бы много харак-ик не нужно для неё) и дота 2
так вот вылетает ошибка вот такая (это в КС, из доты 2 без ошибок вылетат, но точно также)
ещё внизу около часов пишет ошибку (точно не помню попозже сделаю скрин)
"Видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" - чуть ниже пишет тоже самое только с названием драйвера (с его версией 344.11)
Ошибка происходит обзаром, мерцает экран(выкл/вкл) очень похоже, лаг на пол секунды и опаньки ошибочка :suicide_fool-edit: (подключаюсь я через HDMI)
так на счет того что тестил, то что видел в другой теме.
на счет кривых драйверов, (откатиться не могу если что) удалил полностью и переустановил
вроде бы всё, очень надеюсь на вашу помощь! если есть вопросы, пишите я не стесняюсь отвечать))))) ld_hi:
Ах да чуть не забыл, если я подключаюсь через материнскую плату(монитор) всё тоже самое.
тема с такой же ошибкой
эта тема где я качал утлиты.
Сразу извинюсь за название темы, не знаю как по другому написать.
Протестировал, как увидел в других темах, похожих.
Конфигурация
Очень часто в КС 1.6 (вроде бы много харак-ик не нужно для неё) и дота 2
так вот вылетает ошибка вот такая (это в КС, из доты 2 без ошибок вылетат, но точно также)
"Видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" - чуть ниже пишет тоже самое только с названием драйвера (с его версией 344.11)
Ошибка происходит обзаром, мерцает экран(выкл/вкл) очень похоже, лаг на пол секунды и опаньки ошибочка :suicide_fool-edit: (подключаюсь я через HDMI)
так на счет того что тестил, то что видел в другой теме.
Ах да чуть не забыл, если я подключаюсь через материнскую плату(монитор) всё тоже самое.
тема с такой же ошибкой
эта тема где я качал утлиты.