serega161rus
New Member
В общем ситуация такая.
Компьютер уже очень давно, тормозит, очень долго запускает(грузит) игры, и выходит из игр тоже долго. Долго открываются папки и т.д.
Многое уже перепробовал, качал различные программки для оптимизации и чистки компьютера. Но эффекта я никакого не замечал. Для чистки и оптимизации использую в данный момент, всего одну программу AusLogics BoostSpeed последней версии. И проверяю комп через эту программу каждый день.
Всё ненужные службы отключал, авто запуск чистил, за процессами постоянно слежу.
На вирусы компьютер тоже проверял. Ничего не нашел.
Стоит Kaspersky Internet Security v15.0.1.415 Лицензия.
Вот собственно мой компьютер:
1)Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+
Частота процессора 2914MHz,частота Системной шины 200MhZ
2)Материнская Плата,Производитель MSI,продукт MS-7369
3)Оперативная память, Производитель Manufacturer0, Тип DDR2 2 планки стоят по 1024 мб.
4)Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 Gt, Объем видеопамяти 512 MB.
5) 2 жестких диска ST3160827AS ATA Device и WDC WD3200AAKS-00B3AO ATA Device
6) Про свой Блок питания ничего не знаю- лезть смотреть нету возможности. Но он новый, купил год назад(старый сгорел во время грозы вроде как)
7) WINDOWS 7 максимальная. 32 разрядность.
8)От пыли компьютер чищу часто.
9) Гарантии давно уже нету.
Если как то не так описал свой компьютер и есть вопросы- задавайте, постараюсь ответить.
Тему на форумах вообще первый раз создаю, извините если что то не так.
Вот ещё решил сделать скрин Процессов во время простоя:
Компьютер уже очень давно, тормозит, очень долго запускает(грузит) игры, и выходит из игр тоже долго. Долго открываются папки и т.д.
Многое уже перепробовал, качал различные программки для оптимизации и чистки компьютера. Но эффекта я никакого не замечал. Для чистки и оптимизации использую в данный момент, всего одну программу AusLogics BoostSpeed последней версии. И проверяю комп через эту программу каждый день.
Всё ненужные службы отключал, авто запуск чистил, за процессами постоянно слежу.
На вирусы компьютер тоже проверял. Ничего не нашел.
Стоит Kaspersky Internet Security v15.0.1.415 Лицензия.
Вот собственно мой компьютер:
1)Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+
Частота процессора 2914MHz,частота Системной шины 200MhZ
2)Материнская Плата,Производитель MSI,продукт MS-7369
3)Оперативная память, Производитель Manufacturer0, Тип DDR2 2 планки стоят по 1024 мб.
4)Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 Gt, Объем видеопамяти 512 MB.
5) 2 жестких диска ST3160827AS ATA Device и WDC WD3200AAKS-00B3AO ATA Device
6) Про свой Блок питания ничего не знаю- лезть смотреть нету возможности. Но он новый, купил год назад(старый сгорел во время грозы вроде как)
7) WINDOWS 7 максимальная. 32 разрядность.
8)От пыли компьютер чищу часто.
9) Гарантии давно уже нету.
Если как то не так описал свой компьютер и есть вопросы- задавайте, постараюсь ответить.
Тему на форумах вообще первый раз создаю, извините если что то не так.
Вот ещё решил сделать скрин Процессов во время простоя: