• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Компьютерный бизнес (Нужна помощь!)

• Автор темы Автор темы NoExist
  • Дата начала Дата начала

NoExist

Новичок
Баллы
1
Добрый вечер!

Я из другой страны и мне интересна ситуация в вашей стране. Я планирую начинать компьютерный бизнес в своей стране. Продажа компьютеров, компьютерных компонентов, оборудования и гаджетов. И мне интересно, что вам нравится в вашей стране в этом плане, как и что привлекает ваше внимание, какие акции, предложения и т.п. Или что бы вы хотели иметь в этой сфере? Мне интересна эта ситуация и как у вас это организовано, что бы сделать свои выводы! Что есть интересного в этой сфере у вас в стране?

Буду рад вашей помощи в данном опросе!

СлишкОм много фигурирует "стране" :scratch_one-s_head:
А о каких странах то речь ?)) :wacko:

Да, опыта в сфере бизнеса у меня нет, согласен, но для меня целью всегда было и будет быть первым и для меня важно мнение потенциальных клиентов, за этим я тут, что бы понять, что бы услышать из первых уст, так сказать. И я надеюсь услышать что то, что есть у вас и нет у нас)

Сверху