• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Добрые советы в покупке Персонального компьютера !

Vengr2525

New Member
Баллы
1
Всем Привет !!! Ребята Нужная ваша помощь.. вот уже 11 ноября иду в магазин и буду собирать компьютер . Ща просмотрел на сайте магазина всего много ! и не могу разобраться ,определиться да и выбрать лучшее( Сам почти не шарю в этом, да и вообще можно сказать не разбираюсь так как не разу не собирал . Рассчитываю на 35,000руб это без учета Монитора-мышки-клавы-и корпуса!

Посоветуйте мне в покупке :

-Материнскую плату, (наименование и производителя)
-Оперативную память (наименование и производителя)
-процессор (наименование и производителя)) однозначно буду брать от "Intel"
-Все Куллеры
-Блок питания, скольки ВАТную[. (наименование и производителя)
-Жесткий диск ( буду брать 1 ТБ) (наименование и производителя)
-Видеокарту буду брать nvidia geforce 770 (Думаю от какого производителя покупать)
(если что то забыл то прошу добавьте)

Огромная просьба(если не трудно)Прошу напишите в порядке а не на разброс, чтобы было понятно и ясно :smile:!!!

Сразу говорю, я Сторонник компании Intel и nVidia. AMD прошу не предлагать, каким бы там мощным не был.

Василий С написал(а):
город, магазин?
Ой точно, забыл указать для какой цели покупаю...покупаю я с целью для игр. разгонять я ничего не буду, магазин перейти по ссылке город Санкт-Петербург , вы можете собрать в корзину все то что не обходимо, и мне скинуть ссылку я бы просто распечатал и пошел бы уже покупать. Процессор я бы хотел из i5 последнюю версию, то есть самую мощную из этой версии.
видеокарту наверное MSI GeForce GTX 770 GAMING, и оперативку из кингстонга !

перейти по ссылке
Именно ваши запросы в 35к не вместились
+ озу подобрать из qvl списка
перейти по ссылке
Сам подбирать не стал, малоли, вдруг сумма не устроит и придётся менять комплектующие.

Vengr2525,
stalker78yd написал(а):
с такими ценами и не вместится,еще пару дней назад можно было -магазины заметно повысили цены!И черт их знает,почему так?
stalker78yd написал(а):
правильно. :smile:

Aercool&Speccy написал(а):
Vengr2525,
stalker78yd написал(а):
с такими ценами и не вместится,еще пару дней назад можно было -магазины заметно повысили цены!И черт их знает,почему так?
stalker78yd написал(а):
правильно. :smile:
потому что доллар поднялся заметно по курсу! как бы не было это печально!

Этот курс мне всю малину обламывает.
Живу в РБ, работаю в РФ, вся жизнь к $ привязана.
Зарплата вроде та же, а зарабатывать стал в два раза меньше :shok:
Извиняюсь за офф топ, но реально достаёт уже.

днс, в г. Санкт-Петербург, появилась недавно. присутствуют и др. ресурсы приобретения ... Ситибинк, Юлмарт

сборка на обсуждение без видео карты:
м/п либо такая
память кингстон,как и желает тс!​
БП 600Вт-здесь можно и по менее взять-всё зависит от выбранной тс'ом видеокарты...Да,цены,похоже во всех магазинах повысились...​
DVD-привод нужен?Если да,тогда такой ,например.И о SSD(при таких ценах и бюджете тс)не поместится.​

Итого 31080
На видеокарту сколько осталось :crazy:

можно собрать тс альтернативу на АМД...но
Vengr2525 написал(а):
Сразу говорю, я Сторонник компании Intel и nVidia. AMD прошу не предлагать, каким бы там мощным не был.
...и остаётся надеяться,что цены скоро вернутся на прежнее место...stalker78yd, может вам удастся собрать(учитывая пожелания/финансы ТС...!

См выше, 36410 но без озу .
А вообще ТС , по моему забил забыл про нас

stalker78yd, это,что ли?
stalker78yd написал(а):
перейти по ссылке
эта ссылка пустая,только что проверял.vasilich, в твоей сборке 2 м/п?а в общем хорошо.и оперативы желательно 8 Гб.взять сразу.Однако перешагивает порог в 35,000рупий :biggrin: -который назвал ТС!
Aercool&Speccy написал(а):
...и остаётся надеяться,что цены скоро вернутся на прежнее место...

stalker78yd ... привет!
ну да. две штуки, выбор!

[upd=1415549656][/upd]
что-то работает днс ... наверное работы ведутся.

в днс щас присутствует: ссылка на корзину, правой мышкой, копировать адрес ссылки, вставлять ...

[upd=1415550505][/upd]
оперативка, DDR3 ???

vasilich написал(а):
stalker78yd ... привет!
Вечер добрый :biggrin:

[upd=1415550618][/upd]
Так я выше писал, что озу не подбирал, вдруг ТСу сумма не понравится, а с планшета искать муторно.