а если там будет 45ватт критично?Прoxoжий написал(а):TDP у вашего процессора 35 ватт, значит система охлаждения рассчитана на 35 ватт. Выбирайте процессор с TDP 35 ватт.
Скорее всего да.Viher написал(а):а если там будет 45ватт критично?
Да я их не заметил! :smile:Прoxoжий написал(а):Чем вам не нравятся i7-3612QM или i7-3632QM?
Это такие специалисты пишут. Чуть выше в этой теме:corich написал(а):сейчас стоит intel 2020m но говорят что если на HM70 то i core не пойдет или пойдет только с ограничением по времени((( или это все такие специалисты пишут )))
Junior написал(а):НОУТБУК LENOVO G500
Процессор
Intel® Core™ i3 / i5 / i7 3-го поколения
Intel® Core™ i3 2-го поколения
Intel® Pentium™ 2030M
Intel® Pentium™ 2020M
Intel® Celeron™ 1005M
Это как? Крепление сколько я видел в ноутбуке всегда одно. Только вот охлаждение под это крепление может быть мощнее. Вопрос в другом, хватит ли места этому более мощному охлаждению.corich написал(а):и еще хотел сказать что на этом ноуте есть крепление под более мощное охлаждение ) то есть можно заменить)
Вы найдёте точно такие же микросхемы памяти и сможете их распаять? Времена S3 Trio с кроватками под SOJ-микросхемы памяти давно канули в лету.corich написал(а):в обвязке на плате есть посадочные места под память так мне интересно можно два заделать ! если все это можно сделать что я задумал то ноут будет в поряде