• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разрядность шины видеокарты Nvidia Gtx 560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где это "Чудо" было куплено?

Прoxoжий написал(а):
NVidia не делает видеокарт на продажу, запомните это.

Для тех кто не поверит))

Nvidia - Материал из Википедии — свободной энциклопедии
NVIDIA сама не производит GPU, как и сами графические адаптеры, их производят компании-партнёры. NVIDIA только разрабатывает эталонный дизайн. Однако производители видеоадаптеров не обязаны строго следовать спецификации. Исключение составляет серия профессиональных графических карт Quadro, которая должна полностью соответствовать спецификации NVIDIA.
AOpen
ASUSTeK
BFG / 3D Fuzion
Biostar
Chaintech
Creative Technology
EVGA
KFA2
Gainward
Gigabyte
Inno3D
Jetway
Leadtek
Manli
MSI
OCZ
Palit
PC Partner
POV
PNY Technologies
XFX
Zotac

Ну правильно. Не-видя только разрабатывает, а производят Лю и Син где-нить на Тайвани в лучшем варианте..

Sergei20 написал(а):
Там хрен поймеш, написана эта надпись и все на черном фоне.

Для сааамых маленьких))
С другой стороны видеокарты ( где нет кулера), есть вот такая этикета
2uqjb0y.jpg
Что на ней написано ?))

Sergei20 написал(а):
Ошибаешься ул. Строителей Д.7. наши шпингалеты...
Или я дурак? Короче у вас не рубят покидаю проект.
Попрощаемся с ТС, закрыто.

разьясните по характеристикам видеокарты gtx 560 (дубль 2))

Здравствуйте! :eek:ld_hi: Разобрался что за карта , пока не вытащил и не посмотрел лайбу.
v560n-1024b . Написано на ней NVidia ну я и подумал что производитель NVidia, извиняюсь за предыдущие неудобства
по теме : "разрядность шины видеокарты Nvidia Gtx 560" не хотелось лезть в потемках . Есть видик Point of View Nvidia Gtx 560
2qda7g7.jpg

zsnkl.jpg
и есть скриншот Gpu-z
20pqxhk.jpg
Вопрос следующий : разрядность шины у Gtx 560 должна быть 256, у Se версии поменьше
тут показывает 192, подскажите что по чем. Хотя я уже разобрался что это oem сборка. Шина урезана, это нормально?
От другого производителя, например Asus будет работать шустрее или нет? Подскажите производитель нормальный или бывают проблемы какие либо? Стоит ли поменять на другое? И если кто сталкивался с данным продуктом какие выводы вы
сделали для себя.
http://e96.ru/computers/videocards/Point_of_View__F_V560N_1024B_1GB_OEM
Спасибо за ответы.

Sergeib, Послушай, тебе уже всё сказали. Или GPU-Z не понимает это "Ляо", или карта на самом деле такая.
По всем параметрам это карта 560 без SE.
Разницу ты сам трижды постил в ссылке на сайт разработчика.
Купил - пользуйся, от трёпа она лучше не станет.

Sergeib написал(а):
Вопрос следующий : разрядность шины у Gtx 560 должна быть 256, у Se версии поменьше
тут показывает 192, подскажите что по чем. Хотя я уже разобрался что это oem сборка. Шина урезана, это нормально?

Для SE нормально)) Бюджетная ё-моё))

Sergeib написал(а):
От другого производителя, например Asus будет работать шустрее или нет?

Усё зависит от хар-ик))

Sergeib написал(а):
Подскажите производитель нормальный или бывают проблемы какие либо?

Хз)) Такого не трогал и не держал)) Больше трогал Гиги, Асус, МСИ ну и т.п))

[upd=1415604101][/upd]
Junior написал(а):
Sergeib, Послушай, тебе уже всё сказали. Или GPU-Z не понимает это "Ляо", или карта на самом деле такая.
По всем параметрам это карта 560 без SE.

Там совсем ничо не ясно)) Даже отзывы были)) Покупаешь в магазине одно, а потом ( когда хорошенько исследуют) выходит что совсем другое :crazy:
Корч стрёмная карта :scratch_one-s_head:

Hannibal написал(а):
Корч стрёмная карта
Но рабочая, а если упоро.. ээ упорные ручки будут её теребить, будет нерабочая.
========
Зы. Пропускная способность памяти соответствует 192, а в остальном, прекрасная маркиза, купили вы себе гибрид.
Что ни есть плохо, или хорошо. Что было, то и впаяли.

Что ты не мог определить что это Point of View ты же спец или "спец"?
Цитаты: "Там хрен поймеш, написана эта надпись и все на черном фоне."
"Хрен его знает в цпу з неопределен, но написано на самой карте нвидиа большими буквами как на картинке на ихнем сайте , вроде бы как она и есть. Потом загляну посмотрю, разгляжу как говорится получше. Вот"

Если бы я хоть раз встретился с этой картой, увидел навсегда бы запомнил что там присутствует надпись Nvid. То что там не написано Point Of View ничьей вины нет. Не написали почему то, а этот значек << ни о чем мне не говорит.

И еще. Я же сказал:
"Потом загляну посмотрю, разгляжу как говорится получше. Вот"

Закрыли тему не дождавшись, да еще и бан.
[mod]а теперь читайте этикетку на видеокарте и пост выше ещё раз.
И было это ещё в самом начале, да и программа всё сказала.
Разговаривать с писателями бесполезно.[/mod]
Hannibal написал(а):
Для сааамых маленьких))
С другой стороны видеокарты ( где нет кулера), есть вот такая этикета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху