• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

BIOS и батарея во время игр

panikon

New Member
Баллы
1
Проблема заключается в том, что на ноутбуке во время сильной нагрузки (в играх), батарея перестает заряжаться и индикаторы на ноутбуке начинают мигать. Показал ноут в сервисе, они говорят нужна новая батарея, заказал, и эта новая батарея так же в играх перестает заряжаться. Отнес им эту батарею они говорят, что нужно перепрошить BIOS. И мне интересно, нужно ли это? Если перепрошить, сохранятся ли все файли на компе? И если кто знает причину не зарядки батареи, расскажите.

panikon написал(а):
И мне интересно, нужно ли это?
До этого нормально работало? Значит не нужно. Я бы предположил причину в бп, или в самом буке, в инверторе питания.
panikon написал(а):
Если перепрошить, сохранятся ли все файли на компе?
Сохранятся.
panikon написал(а):
И если кто знает причину не зарядки батареи, расскажите.
Выше.
Зы. Ни названия, ни ОС, ни кто, что и как устанавливал. Ванга в отпуске.
В любом случае самому без знаний лезть не стоит. Не доверяете СЦ, ищите другой.

Сверху