• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видяха работает на других компах, кроме того, который нужен и на нем другие видяхи работаю

Andrei70988

New Member
Баллы
1
Есть видеокарта GTS250. Ставлю ее на пень 4 и p5ld2-vm - не работает, интегрированная работает.. Ставлю ан эту мамку еще 2 видеокарты - работает, ставлю GTS250 в 2 других компьютера - работает. В чем проблема?

Andrei70988
Железо озвучте полностью.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Какие-нибудь сигналы спикер издает? две другие видеокарты - это какие? Доп. питиние подключаете?

Дополнительное питание к видеокарте подключено, в оба разъёма? Название других видеокарт, которые подключали и они работают. Полное название блока питания.

Radeon r7 260x, radeon hd4650, gts 250 тестиласть на материнке от асрока под процессоры FX(FX 8350). 2 блока. На 350 и на 450 тестил на обоих, питание дополнительное включено, пытался параллельно оба блока подключать. ничего не происходит. Итегрированная работает идеально.

[upd=1415693723][/upd]
Сигналов спикера нет никаких. 2.2 гига ддр2

Andrei70988, Правила ещё раз напомнить?
Давайте нормальное описание, а то от
Andrei70988 написал(а):
пытался параллельно оба блока подключать
Мне становится нехорошо.
stalker78yd, А надо было третий раз повторять? :scratch_one-s_head:

Я и так все описал уже. Чего еще требуется? P.s не параллельно, а последовательно. Все железо и так описано, более, для того, чтобы помочь с проблемой, не требуется, не так ли?

Andrei70988 написал(а):
P.s не параллельно, а последовательно.
Да ужжжж... и вы думаете, что кто-то поймёт?
Ещё хуже.

Тут все вроде бы не тупые?ЗАмкнул два контакта на блоке питания, он работет только от шнура, питая процессор, уже пол года все работает на 2 блоках ия не парюсь. Решил собрать еще один комп, но проблема вылезла с видеокартой. Я попросил лишь помочь мне с проблемой. Если все везде работает, а GTS 250 на P5LD2 vm не желает. В чем проблема. Больше мне не нужно ничего.

Видеокарты питаются не только от разъемов доп. питания, но из слота, что со слотом неизвестно. Часто бывает банальная несовместимость железа. Да, другие работают, а эта нет.
Иногда лечится прошивкой БИОСа, заменой конденсаторов в около слотовой зоне, иногда никак.
Зы. Как включить 2 БП тут многие знают, только ваш уровень знаний в нике не виден. Потому и вопросы такие. А два пишем, один на ум пошло не вариант.
ЗыЗы. Правила для всех и для меня в первую очередь.
========
Много раз... :wink:
Olesia Lozovaia
Игорь Гордеев
Иван Непочатых
NissanSkyline
lizok0799
Чтобы это значило? :scratch_one-s_head:

У меня тут скромный вопрос , а на хрена 2 блока питания под данную конфигурацию?

ronim, Вопрос кому из вышеперечисленных? Тема 2 месяца гуляет по инету.
Пахнет невтебяемостью к советам.

Вопрос был конечно к аффтору,мне почему никогда и такая мысль не приходила в голову,я до сих пор не могу понять зачем это городить ?

ronim написал(а):
я до сих пор не могу понять зачем это городить
От одного БП питается видеокарта, от другого всё остальное.

А разве 150 Вт по максимому требует отдельного блока? по моему 2 блока будут как минимум всегда проигрывать по потреблению электроэнергии до и по остальным параметрам тоже выгоды не вижу :blush:

ronim написал(а):
по остальным параметрам тоже выгоды не вижу
ronim, понимаете в чём дело. Бывает так, что одного БП не хватает, а деньги тратить на новый не хочется, а под рукой оказывается второй БП. И вот пытливый ум и шаловливые руки мострячат франкинштейнов из двух БП.

Это понятно, И было бы понятнее что там sli или crossfire на три карты.Наверно я отстал от жизни , раз не думаю что на столь бюджетную карту надо дополнительный блок питания :crazy:

Автор(ы) видимо больше не появится. Шутка удалась.

Сверху