• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается компьютер

Андрей95

New Member
Баллы
1
1. Процессор..........Intel i5-4590
2. Материнская плата...... Gigabyte GA-H97-HD3
3. Память......2 планки по 4Gb Hynix Original
4. Видеокарта...... Asus Radeon R9 290
5. Модель HDD .....1000Gb WD Caviar Blue
6. БП.......Chieftec 650W
7. Установленная ОС........Windows 7
Компу и недели нет

Здравствуйте. Собрал новый комп, установил винду. После загрузки ОС полез менять разрешение и тут у меня вырубился комп. После включения загрузка останавливается на такой картинке:
kas2va.jpg
В биос зайти нельзя, перезагружал комп много раз. Ничего не помогает :sad: Помогите пожалуйста :help:

Андрей95
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Было такое именно на Гигабайте, пока не проверил все кабели к устройствам, у меня отошел сата-кабель от DVD-рома. Похоже проверка не проходит из-за невозможности определить одно из устройств.

Biotormoz, привода вообще нет, а так все кабели проверил

Ну , я привел пример -не обязательно привод, теперь вытаскивай видеокарту и пробуй загрузиться на встроенной.

Андрей95
Пробуйте запустить ПК в минимальном составе: материнка,процессор с кулером, память (по одной планке) ,БП. Все это желательно из корпуса вынуть и запускать на столе. Перед этим сбросьте биос, вытащите-вставьте процессор.

Сверху