• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разбился экран, как удалить данные?

Anton88-2006

New Member
Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
Sony Z1 Compact

Проблема такова, мне друг разбил экран в телефоне, сенсорный экран плохо реагирует, максимум что получается, это разблокировать экран. Компьютер видит только сд-карту в телефоне, карта памяти телефона через комп не видна. Страховка друга согласна заплатить за телефон, но мне нужно послать его на экспертизу. В телефоне куча личных данных, начиная с фоток и заканчивающимся закупками в инете (со всеми вытекающими).
Как мне удалить данные, или поставить в заводской режим?
Заранее спасибо.
 

ronim

Member
Регистрация
23 Окт 2014
Сообщения
212
Репутация
0
Баллы
16
Через программу SONY PC COMPETION.Далее Support zone ,Пуск ,обновления
 

Anton88-2006

New Member
Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
ronim,
не может подключиться к телефону. Комп видит телефон как съемный диск, тобишь флэшку.
 

ronim

Member
Регистрация
23 Окт 2014
Сообщения
212
Репутация
0
Баллы
16
Вы программу установили?
И она определяет ваш Z1 ?
 

Anton88-2006

New Member
Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
ronim,
программу установил, телефон не определяет. Я до этого изменял модус подключения к компьютеру, телефон работает как флэшка, как переставить не знаю, экран не реагирует
 

ronim

Member
Регистрация
23 Окт 2014
Сообщения
212
Репутация
0
Баллы
16
Переставить можно через Настройки ,ехрeria,подключения, режим усб( менять без провода к компу)
 

Anton88-2006

New Member
Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
25
Репутация
0
Баллы
1
ronim,
как переставить на телефоне, знаю, не знаю как это сделать из-за экрана. Экран очень плохо реагирует, еле могу телефон разблокировать.
все, проблему решил, может кому нибудь поможет. Подключил ОБЫЧНУЮ компьютерную мышь!
 
Сверху