• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятные действия в youtube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леночка

New Member
Баллы
1
Мужчины, добрый день :smile:
Кто может помочь, пожалуйста оттветьте.
Я общалась в youtube с одним человеком. Дошло уже до 24 сообщений. И вот сегодня утром я открываю переписку для проверки ответов и обнаруживаю, что половина моих комментариев исчезло. Исчезли именно те комментарии, где я привела доказательства своей правоты и подкрепляющие ссылки. А необоснованные и местами хамские комментарии этого собеседника остались! По его манере общения мне сразу показалось, что он не простой участник, а специалист по манипулированию. После выставления меня в таком свете (удаление моих конструктивных комментариев) я в этом еще больше убеждаюсь.
Как такое вообще возможно? Это что любой может удалить мои комментарии с youtube? Что я могу сделать этой ситуации, чтобы не опозориться перед остальными читающими наш диалог?

Леночка написал(а):
Что я могу сделать этой ситуации, чтобы не опозориться перед остальными читающими наш диалог?
Прекратить вести диалог и не позориться дальше :biggrin:

Просьба отвечать по существу.
Я знаю, что я права, но собеседник использует грязные приемы.
Тем более, что это не он выложил видео, под которым началась дискуссия. Вместо доказательств своих высказываний, он предпочел нагло удалить мои доказательства!

Я ответил по существу, на поставленный Вами вопрос. В этой ситуации лучше прекратить общение вообще, т.к. все последующие сообщения с "доказательствами" тоже будут удалены. А вы будете выглядеть не в лучшем свете еще больше. И то-что Вы правы - это не спасает Вас от стертых сообщений. Как Вам это еще объяснить? Не тратьте свои нервы, от них все болезни. :crazy:

Мой вопрос был в том, каким образом кто-то может удалить чужие комментарии под видео, которое выложил не он. У меня не получается удалить его комментарии. Я не хочу утираться, когда со мной так поступают!
А этот специалист занимается промыванием мозгов населения. Я поставила его на место своими фактами. Но он там видимо не один сидит, а целая команда. Один дурит людей, другой помогает технически.

Леночка написал(а):
Но он там видимо не один сидит, а целая команда. Один дурит людей, другой помогает технически.
Вы сами ответили на свой вопрос. Стирать сообщения может автор видео и модератор всея трубы, то есть ютуба.
Есть еще вариант, что вам подкинули трояна, украли у Вас пароль на ютуб и трут Ваши сообщения(как по мне так это бред.)
На всякий случай:
1) проверьте систему dr web cureit'ом.
2) смените пароль на трубе.
3) если ситуация не изменится - пишите в техподдержку ютуба, ибо эта проблема не связана с компьютером и на форуме здесь, ни кто ничем Вам не поможет. Пишите туда, предоставляйте факты мошейничества и пусть администрация ютуба этим занимается.

Леночка, Может тему удалить? Ну не то место вы нашли для выяснения.
Собственно по делу Sanix уже все написал.

Мне не к кому обратиться с техническими вопросами, поэтому написала сюда за помощью.
Спасибо за объяснения. Я поняла, как действовать.
Можете удалять тему, я не обижусь.
Просьба только не удалять мой аккаунт, пожалуйста, т.к. могут еще возникнуть компьютерны вопросы.

Леночка, да аккаунт не зачем. Это я так ворчу. :biggrin:
---
На любой пост там можно пожаловаться и скорее всего человек тут не причем. А ссылки и посты удаляют часто, особенно на тему политики. Даже аккаунты банят.
Так что все эти разборки в инетах, дело сугубо личное и никаких технических нюансов тут нет.
Леночка написал(а):
Исчезли именно те комментарии, где я привела доказательства своей правоты
Знакомо, только у каждого своя правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху