stalker78yd
Полезный пользователь
в одиночке согласен, в мультиплеере только мешает.ЖенекPC написал(а):Ну хотелось бы что бы все красиво было.Люблю красивые игры.
в одиночке согласен, в мультиплеере только мешает.ЖенекPC написал(а):Ну хотелось бы что бы все красиво было.Люблю красивые игры.
В этом согласен.stalker78yd написал(а):в одиночке согласен, в мультиплеере только мешает.ЖенекPC написал(а):Ну хотелось бы что бы все красиво было.Люблю красивые игры.
Ну что посоветуете?docker написал(а):ЖенекPC
Заменить видеокарту, память нарастить до 8 Гб.
Бюджет 25к. На карточку и оперативу. Магазин не знаю.docker написал(а):ЖенекPC
Бюджет и магазин?
docker написал(а):ЖенекPC
Ну раз магазин не знаете....Память либо ищите либо 2 планки по 4 ГБ (ну или одну по 8) из листа совместимости к мат.плате (это будет грубо около 4 тыс). остается 21 тыс.руб. Тут можно сразу брать новую nVidia GTX 970 - если потом вдруг захотите поменять платформу, карточка может перейти туда.
690 - двухчиповая, 970 - одночиповая. 970-я значительно меньше потребляет и греется, нежели 690-я.ЖенекPC написал(а):новую nVidia GTX 970 или GTX 690 в чем разница?
Согласен, результат внушительный.docker написал(а):690 - двухчиповая, 970 - одночиповая. 970-я значительно меньше потребляет и греется, нежели 690-я.ЖенекPC написал(а):новую nVidia GTX 970 или GTX 690 в чем разница?
Вот сравнение:
перейти по ссылке
Во всех магазинах нет? Если так, можно попробовать взять samsung original hynix original, обычно с ними проблем не бывает.ЖенекPC написал(а):Из листа совместимости планки которых уже нет в продаже,
Ну во всяком случае Яндекс маркет и Товары меил никакой информации не дают.docker написал(а):Во всех магазинах нет? Если так, можно попробовать взять samsung original hynix original, обычно с ними проблем не бывает.ЖенекPC написал(а):Из листа совместимости планки которых уже нет в продаже,
То есть спокойно беру любую DDR3 1600Мгц и не заморачиваюсь?docker написал(а):ЖенекPC
У Вас сейчас DDR3 1600 Мгц. Вот такую и берите.