• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Acer aspire v3-772g спотыкается при каждой программе.

sanek198888

New Member
Баллы
1
Купил Acer aspire v3-772g тупит на нем стояла win8 само собой меня эта система не устраивает потому когда начинаешь работать одновременно допустим: Браузер, что-то копируешь ну и еще с какай-то прогой то система просто в крах тупит!!! Меня это достало я поставил Win7 по мне она как-то быстрее, но и тут то меня удивило то что ноутбук достаточно сильный но почему эти тормоза? Что так тормозит? В диспетчере задач смотришь процессор практически не нагружается! Максимум 20% почему проц не рвет какие-то плевые программы? Может что-то заменить в буке?

надо было,посмотреть что в автозагрузке,состояние жёсткого,всевозможных эбол,обновить дрова,может был включён или не настроен режим энергосбережения?!

Да я и так по минемалке оставил в автозагрузке программ! Что может из железа так притормаживать комп? Поймите что проц вообще не нагружается, да и спустя пол часа такая приторможенность! Я понимаю что при запуске нужно дать загрузиться полностью ему что я ему и даю!

sanek198888 написал(а):
Что может из железа так притормаживать комп?
например жёсткий, или не правильно настроен режим энергосбережения,какая нибудь прога тормозит,вынужден одной прогой пользоваться на ноуте, названия не помню (по жёстким),если она запущена и воткнуть флешку(не со всеми такая пурга,но бывает),то проводник начинает тупить,пока прогу не отрубишь

sanek198888 написал(а):
Купил Acer aspire v3-772g

Подробней о "начинки" можно ?)) А то модель по разному комплектуется))
sanek198888 написал(а):
Да я и так по минемалке оставил в автозагрузке программ!

Скрин бы увидеть, хотелось очень))

koriaka32 написал(а):
по ходу уже поздно

никогда не поздно)) пользователь существо такое, что новую систему старыми прогами, загадить за часа 2-3 способен влёт))

Да вы не поняли нечего толком не ставил я имею введу что из жележа не успевает справляться я люблю когда комп работает и успевает справляться за мной вот конфигурация Core i7 4702MQ Размер оперативной памяти 8 Гб eForce GTX 750M Общий объём жестких дисков (HDD) 1000 Гб

Диск при установке системы как размечался? Самой системой во время установки или какой-нибудь программой?
За одно хотелось бы глянуть на SMART диска и температуры.

Сверху