• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройка звука с usb наушниками.

ncux0nag

New Member
Баллы
1
Всем привет! Приобрёл я себе наушники Филипс USB, и вот теперь мучаюсь с настройкой. Со старыми ушами проблем ни каких не было так как всегда колонки и уши работали паралельно. А вот с этим ушами так не получается, как я понял у них своя звуковая карта, и из-за этого вся и пробляма: одновременно они работать не могут. Первые дни я смерился с этим и просто переключал аудио устройство по умолчанию в настройках win 7, и так бы и переключал, но колонки теперь включить не получается. Думал может как то конфликтует с Реалтек драйвером, отключил, не помогло. Наверное многого ещё не объяснил, так что какя инфа нужна говорить всё предоставлю в скринах если нужно. Помогите пожалуйста! И вообще мне кажется у меня сейчас есть возможность поделить потоки аудио, например в ушак в CS катать а на фоне в колонки мозон врубить, это было бы просто идеально. Заранее спасибо) Мой не грамотный текст дочитать уже многого стоит)

ncux0nag написал(а):
одновременно они работать не могут
Ключевая фраза, верните взад дрова на реалтек. Можно включать на запись одну карту, а на воспроизведение другую, некоторые плееры позволяют выбирать устройство воспроизведения, но заставить одновременно работать на воспроизведение никак.

Сверху