• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не удается войти в BIOS для загрузки с диска

vail1

New Member
Баллы
1
Здраствуйте. Я хочу загрузить программу на компьютер с диска, поетому мне надо войти в BIOS. Я включаю компьютер нажимаю кнопку DEL и держу ее. Далее на черном фоне екрана появляется такое ENTER CURRENT PASSWORD. Потом я три раза нажимаю Enter и компьютер выдает такое сообщение: Password check failed. И еще чтобы нажать кнопку F1. Я нажимаю F1 и начинается загрузка Windows. Подскажите как войти в BIOS. :sad:

vail1, вас просят ввести пароль чтобы попасть в BIOS. Если вы его не введёте, то и в BIOS вам не попасть, сколько бы вы не нажимали Enter.
Материнская плата, как называется?

vail1, "Программы" устанавливают не из БИОСа, а из операционной системы.
Из БИОСа можно выбрать приоритет загрузки, или же его можно выбрать клавишей F8-F12 (в разных версиях по разному).
Видимо кто-то и поставила пароль от пытливого ума и шаловливых ручек.
Можно конечно и сбросить пермычкой на маме, но.. не придёт ли потом толстый ремень? :biggrin:
Если это бук, то не советую ручками лазить.
И да - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

А каким способом узнать как называется Материнская плата моего компьютера? :smile:

vail1, Открыть крышку и прочитать, посмотреть в программе Аида и т.д.
[mod]GLuk, Завязывайте с дублированием постов. Не надо метить территорию.[/mod]

Сверху