Писал в другой теме. Но проблема не в скайпе как оказалось, а в видеокарте (или ещё в чём, адекватного ответа и решения не нашёл).
В общем играл в игру (если важно, то альфа версия скайфорджа), мне позвонили через скайп (версия 6.21) и комп завис (чёрный экран до перезагрузки). Пытался решить проблему связанную со скайпом (всё зависало тогда, так что до сообщение о глюке драйвера видеокарты даже не догадывался) и как результат пришлось устанавливать ОС заново. Проблема не пропала (но теперь по крайней мере происходит глюк, и скайп работает (хотя демонстрация экрана не пашет)). В общем есть версия, что перегрелась карточка. Но хз, в игры я норм сейчас играю. И только при звонках в скайпе такая фигня выскакивает.
Фурмарком подымал градусы и всё нормально, без глюков и перезагрузок.
После звонка через скайп игры и фурмарк начинают лагать (загружаются, но фпс маленький(у фурмарка в районе 3)). После перезагрузки компьютера всё опять норм.
PS
[upd=1416486016][/upd]
И ещё вопрос насколько видео карта вообще должна греться? Сейчас вот поставил программу за температурой видеокарты следить. Так вот 65 градусов сейчас была, когда игрался.
PS Это слишком или так и должно быть?
В общем играл в игру (если важно, то альфа версия скайфорджа), мне позвонили через скайп (версия 6.21) и комп завис (чёрный экран до перезагрузки). Пытался решить проблему связанную со скайпом (всё зависало тогда, так что до сообщение о глюке драйвера видеокарты даже не догадывался) и как результат пришлось устанавливать ОС заново. Проблема не пропала (но теперь по крайней мере происходит глюк, и скайп работает (хотя демонстрация экрана не пашет)). В общем есть версия, что перегрелась карточка. Но хз, в игры я норм сейчас играю. И только при звонках в скайпе такая фигня выскакивает.
Фурмарком подымал градусы и всё нормально, без глюков и перезагрузок.
PS
Видеокарта Radeon R7 260х
Материнская плата ASUS H81M-C
Процессор Intel Core i5 X4 4690
Оперативка DDR3 8192Mb Crucial
Жестак с виндой Crucial m4-ct064m4ssd1
Блок питания ATX 600W Aerocool Strike-X 600 80+ bronze
Материнская плата ASUS H81M-C
Процессор Intel Core i5 X4 4690
Оперативка DDR3 8192Mb Crucial
Жестак с виндой Crucial m4-ct064m4ssd1
Блок питания ATX 600W Aerocool Strike-X 600 80+ bronze
[upd=1416486016][/upd]
И ещё вопрос насколько видео карта вообще должна греться? Сейчас вот поставил программу за температурой видеокарты следить. Так вот 65 градусов сейчас была, когда игрался.
PS Это слишком или так и должно быть?