• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

выбор между двух ssd дисков

• Автор темы Автор темы sapron
  • Дата начала Дата начала
Василий С, ды жалко сток на них

оффтоп - вот мне нравяться всякие высказывания про - бери то, сё, хотя бы знали в чём отличия...
почитайте про контроллеры ссд дисков и какие из них считаются лучшими! насчёт жалко - скупой платит дважды, дурак всю жизнь! сам не однократно попадал на подобное, надоело и не хочется больше! рекомендую плекстор либо самсунг, 1-1,5к не спасут отца русской демократии - я думаю! удачи!)

Василий С, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не надо злиться

sapron написал(а):
Василий С, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не надо злиться
а с чего вдруг мне злиться? заканчивайте с оффтопом, а то и забанить могут!

[upd=1416502471][/upd]
и вот ещё, берите 120-128!

Василий С, блин ну я предложил два варианта и попросил выбрать между ними ну зачем еще че то мудрить

Василий С, да конечно ответили предложили другой :biggrin:

Василий С, а я просил из этих двух ну нет других вариантов да еще по полу годовалой цене

Сверху