• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отваливается южный мост при запуске виндовс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekudesnikov

Member
Баллы
6
Добрый день!
Спасибо что помогали с прошлой моей темой Процессор, видеокарта или обновление биос с поврежденной памятью. :eek:k:
Но вот появилась новая беда.Появились проблемы.
Приобрел лицензионную виндовс 8.1 и вот при загрузке экрана ввода пароля на мат. плате данные меняются с A0 на 04, то есть вроде бы как все работает и раз резко переключается на 04. После перезагрузки из того же меню, всё работает нормально.
Не могу найти проблему.... Заранее спасибо за помощь! :help: :eek:ld_hi:

[upd=1416720799][/upd]
Доброе утро!
И снова при загрузке экрана ввода пароля смена цифр на мат. плате. с A0 на 04 :wacko:

fekudesnikov, коль вы обращаетесь с проблемой, то описывайте своё железо. То что вы описали в прошлой теме ни кому не интересно, да и желехо могло с прошлого раза изменится.
И с какого такого перепуга вы решили, что отваливается южный мост.

fekudesnikov написал(а):
И снова при загрузке экрана ввода пароля смена цифр на мат. плате.
А нельзя подробнее, какой такой пароль, кто его поставил и зачем?
Не пишите загадками.

1. Процессор ...... i5-4670k
2. Материнская плата...... msi z87 mpower
3. Память (объем, количество планок и модель) 2x8 gb KHX21C11T3K2
4. Видеокарта...... msi gtx 970
5. Модель HDD\SSD ..... WDC WD10EZRX-00A8LB0\ Corsair Force Series LS
6. Производитель, мощность и возраст БП....... corsair cx750m
7. Установленная ОС....... windows 8.1 полная
8. Вес пыли в системном блоке............ практически нету

Прoxoжий написал(а):
fekudesnikov, коль вы обращаетесь с проблемой, то описывайте своё железо. То что вы описали в прошлой теме ни кому не интересно, да и желехо могло с прошлого раза изменится.
Потому что меняются данные.

Junior написал(а):
fekudesnikov написал(а):
И снова при загрузке экрана ввода пароля смена цифр на мат. плате.
А нельзя подробнее, какой такой пароль, кто его поставил и зачем?
Не пишите загадками.
экран блокировки или как он там называется, в общем после загрузки биоса, появляется экран ввода имени учетной записи и пароля

fekudesnikov написал(а):
кран блокировки или как он там называется, в общем после загрузки биоса, появляется экран ввода имени учетной записи и пароля
Да это вообще никакого отношения к железу не имеет.
А чего показывают пост коды на маме, гуглите, или смотрите мануал. К восьмерке это никаким боком совсем.
Пойду пожалуй, привидения искать не интересно.

Восьмерки у меня нету, поэтому чисто интуитивное преположение - не может ли это быть проделкой какого-нить свитчера?

zix написал(а):
Восьмерки у меня нету, поэтому чисто интуитивное преположение - не может ли это быть проделкой какого-нить свитчера?
Я вот тоже так думаю так как в журнале Нортона мне пишет что Категория: Брандмауэр - Сеть и соединения
,IP-адрес исчез из адаптера Teredo Tunneling Pseudo-Interface (IP-адрес: fe80::384d:c79e:d2343:84d4%8).,Обнаружено,Действия не требуются,Брандмауэр - Сеть и соединения
IP-адрес исчез из адаптера Teredo Tunneling Pseudo-Interface (IP-адрес: fe80::384d:c79e:d2343:84d4%8).

[upd=1416841377][/upd]
Или дело в свитчере на самой плате? Или я что-то не догоняю...

[upd=1416841524][/upd]
Может быть Killer network manager своей жизнью живет?

fekudesnikov написал(а):
Или дело в свитчере на самой плате?
Да не, я имел в виду прогу типа Пунто Свитчер и ему подобные..

[upd=1416841611][/upd]
Не знаю я восьмерку, может там что-нить такое сразу запускается..

zix написал(а):
fekudesnikov написал(а):
Или дело в свитчере на самой плате?
Да не, я имел в виду прогу типа Пунто Свитчер и ему подобные..

[upd=1416841611][/upd]
Не знаю я восьмерку, может там что-нить такое сразу запускается..
Не знаю даже, я попробую на днях видео записать и тогда по подробнее опишу что и как.

после загрузки биоса, появляется экран ввода имени учетной записи и пароля
В "восьмерке" это нормально. Это учетная запись Майкрософт. в принципе, есть способы отключения запроса пароля. Еще можно заходить с локальной учеткой, а не с учеткой майкрософт.

docker написал(а):
после загрузки биоса, появляется экран ввода имени учетной записи и пароля
В "восьмерке" это нормально. Это учетная запись Майкрософт. в принципе, есть способы отключения запроса пароля. Еще можно заходить с локальной учеткой, а не с учеткой майкрософт.
Так я не про это))) Меня ввод пароля не смущает, так как я его знаю...Меня смущает то что сначала всё на мат. плате стабильно а потом раз и что-то в южном мосте толи сбоит, толи своей жизнью жить начинает и пока не перезагружу компьютер южный мост как будто не работает судя табло мат. платы.

fekudesnikov написал(а):
а потом раз и что-то в южном мосте толи сбоит, толи своей жизнью жить начинает и пока не перезагружу компьютер южный мост как будто не работает судя табло мат. платы.
Мдеее... пока все нюансы выясним, забудем начало. Откуда вы такой с готовыми выводами и при чем тут весь остальной невнятный, простите, бред.
Прoxoжий написал(а):
:scratch_one-s_head:
Комп работает, глюки есть? Жарко ли мосту, холодно ли, паразиты водятся, питание падает?
Что ищем то?
Если только эти цифры, то вся тема ни о чем прошла.

С чего вы взяли что в южном мосте что-то сбоит? Ну ни о чём не говорят эти цифры. А0 - это инициализация различных устройств, 04 - это инициализация южного моста. Отключите всю периферию от компьютера и запустите его. Кстати мышь и клава случаем не USB?

Ну вообще был подключен вентилятор снизу на вдув и обдувал видеокарту и одно время она сбоить начала ( включался один вентиль на полную мощь, а второй не крутился а дергался с интервалами 15 секунд) после этого стал искать проблему, отключил вентилятор и такой проблемы не стало, а может быть она и осталась, но я постоянно перезагружаю компьютер 2 раза из-за показаний мат.платы.

[upd=1416853717][/upd]
Прoxoжий написал(а):
С чего вы взяли что в южном мосте что-то сбоит? Ну ни о чём не говорят эти цифры. А0 - это инициализация различных устройств, 04 - это инициализация южного моста. Отключите всю периферию от компьютера и запустите его. Кстати мышь и клава случаем не USB?
УСБ и мышь и клавиатура

У меня нехорошее предчувствие.

fekudesnikov написал(а):
но я постоянно перезагружаю компьютер 2 раза из-за показаний мат.платы.
Вы походу садист....

Junior написал(а):
У меня нехорошее предчувствие.
Что может быть?
docker написал(а):
fekudesnikov написал(а):
но я постоянно перезагружаю компьютер 2 раза из-за показаний мат.платы.
Вы походу садист....
Ну я ж не от видеокарты вентилятор отключил)))

fekudesnikov написал(а):
Что может быть?
Что нас жестоко троллят. Вот абсолютно всё написанное мимо кассы, т.е. этих самых цифр.
Пожалуй тему лучше прикрыть. Жалко время затраченное людьми на поиски ведьм.

Junior написал(а):
fekudesnikov написал(а):
Что может быть?
Что нас жестоко троллят. Вот абсолютно всё написанное мимо кассы, т.е. этих самых цифр.
Пожалуй тему лучше прикрыть. Жалко время затраченное людьми на поиски ведьм.
Я никого не тролю, к чему мне это?
Я запишу на видео при включении компьютера и сами всё увидите!!!

fekudesnikov написал(а):
и сами всё увидите!!!
Зачем, судя по всему эти цифры никому и ничему не мешают.
Собственно вопрос можно было сократить до: - "Что означают эти цифры и зачем они вообще"
Целая страница пустых разговоров про не имеющие никакого отношения винду лицензионную и пропеллер на корпусе.
Учитесь формулировать вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху