Valentinich
New Member
Здравствуйте ,уважаемые Форумчани!
В общем время идет и мой компьютер уже успел состариться...
Вот его характеристики:
Мат. плата AM3 MSI 770-C45
Процессор AMD Athlon II X4 635(4 ядра)
Видео карта GeForce GTS450 1024Mb PALIT GDDR 5
Память DDR 3 4Gb
Жесткий диск HDD 1000GB WD
Блок питания Asus Vento TA863 450W
Пожалуйста , подскажите что можно в нем стоит поменять и стоит ли менять на 2700 гривен или 8500 рублей , хочу обновить компьютер что бы в игрушки новые поиграть watch dogs там ну там фаркрай 4-й(понятно не на ультре), ну или не в супер новые , а типо cs:go ,что бы фпс около 280-300 стабильно был . Ну или там battlefield без лагов шел с нормальным фпсом. :help:
Апгрейд желательно на ту сумму которую я указал, но если предложите что то дороже , нечего страшного , пожалуйста , надеюсь на вашу помощь!
В общем время идет и мой компьютер уже успел состариться...
Вот его характеристики:
Мат. плата AM3 MSI 770-C45
Процессор AMD Athlon II X4 635(4 ядра)
Видео карта GeForce GTS450 1024Mb PALIT GDDR 5
Память DDR 3 4Gb
Жесткий диск HDD 1000GB WD
Блок питания Asus Vento TA863 450W
Пожалуйста , подскажите что можно в нем стоит поменять и стоит ли менять на 2700 гривен или 8500 рублей , хочу обновить компьютер что бы в игрушки новые поиграть watch dogs там ну там фаркрай 4-й(понятно не на ультре), ну или не в супер новые , а типо cs:go ,что бы фпс около 280-300 стабильно был . Ну или там battlefield без лагов шел с нормальным фпсом. :help:
Апгрейд желательно на ту сумму которую я указал, но если предложите что то дороже , нечего страшного , пожалуйста , надеюсь на вашу помощь!