• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет сигнала на мониторе

fum4uk

New Member
Баллы
1
Вообщем дело такое, у меня сильно жжуали кулеры и я решил почистить пк.
Ну и при включенном пк(монитор горел) отключил кулер который засасывает воздух в системник и у меня погас монитор. Ну я почистил системник. И подключил все, монитор не работает.
Попробывал на 3 пк. На своем старом не работает, который был сейчас подключен, тоже ничего. Сходил купил новый монитор, тому все равно 7 лет. При подключении нового монитора, все точно также.
Потом подключил его к ноуту, там все отлично.
В чем проблема?
Что я делал, до того как все работало.
Отключил кулер, который самый обычный, потом кулер от матери ну и саму видеокарту. Еще протер мать от пыли, и то ватными палочками.
Все собрал, ничего не работает.
Так же вычитал на форуме, про батарейку. Вынул, подождал ничего не произошло.
В чем проблема?
Сигнал на монитор не идет. Надеюсь на вашу помощь.

fum4uk,
1. Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
2. Что делать, если твой компьютер не включился?

Сверху