здравствуйте помоги те пожалуйста я уже так больше не могу. расскажу всю ситуацию у меня на материнской плате 4слота под оперативную память DDR там стояло 2 модуля один на 1гб другой на 256мб один мой говоришь отдал мне платы памяти объемом одна на 1гб и две на 513мб. я на радостях воткнул их все в материнскую плату и таким образом у меня стало 3гб оперативной памяти комп включился я успел посмотреть что все платы работают и потом появился синий экран с какими то буквами и цифрами я решил его перезагрузки при перезагрузке все точно так же и произошло включился минуту поработал опять синий экран и все и так было около 3раз тогда я подумал что это виндовс слетел я через этом установил зановопосле установки он у меня включился и все было так же минуту по работал потом синий экран.тут я решил его перезагрузки еще раз при перезагрузки он вообще не включился но вентиляторы на материнской плате и видео карте работали тут я решил что блок питания слабый так как дома был другой системник я него взял блок питания и променял их местами вместо старого на 350w поставил на 360w поле установки он включился но не стал загружаться тоесть я мог войти в этом а загрузиться он не мог после пару перезагрузок повторился тот же случай когда он вообще не загружаться когда работали вентилятор а на экране нечего небыло.я решил вытащить оперативную память и проверить на другом системнике на другом системнике все работало тогда я решил поставить все как было воткнул свою оперативную память он так же не включался заметил что когда всунуть все модули памяти то на материнской плате написано EI а если оставить одну или две платки памяти написано AF помогите пожалуйста что делать?