• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перезагружается компьютер

seroe_tv

New Member
Баллы
1
Подогнали мне недавно норм компьютер, но я быстро сменил настроение с отличного, на принесите пистолет.
Во время игр, комп бутит систему и запускается автоматом. В компе все относительно новое. Стоит винда 7 ultimate 64-разрядная.
Начинка:
1. проц Intel core i5-2310 2.90 GHz
2. блок питания LinkWorld LW6-600W
3. мать asus p8b75-m
4. видюха ASUS GeForce GTX 660
5. память 8 гб 4 плахи по 2 гб
Пытался сам выяснить в чем может быть причина, но не смог ( и так понятно, раз сюда пишу). Тестил на протяжении двух недель и ничего не менял. Первую неделю отрубался рандомно. Мог 40 минут поработать и бутнуться, а мог 5 минут поработать и ой я устал. На следующую неделю его как подменили. Работает как часы и не отрубается. Вот я тогда обрадовался, но вся фигня повторилась. Поменял термопасту, потрогал видюху и кулер, но они не горячие. Смотрю температуру в биосе после каждого перезапуска, но она в норме ( вроде).

5Xv4VKxu2K0.jpg

yT6pSlUbByQ.jpg

познавательно, а по проблеме что ?
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

stalker78yd написал(а):
познавательно, а по проблеме что ?
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
теперь готов вопрос полностью) :help:

[upd=1417044323][/upd]
yT6pSlUbByQ.jpg

seroe_tv написал(а):
Ты имеешь в виду, что мне просто мощности не хватает?
угу, по 12вольтовой линии около 230ватт,
48c1b4906351.jpg

seroe_tv
Блоки питания Линкворд - тот еще хлам. Он в первую очередь под подозрением. Подкиньте другой БП для проверки.

Сверху