Народ помогите пожалуйста с выбором игровой бюджетной сборки системного блока. Хочу поменять свой дряхлый ноут на пк(задолбался с перегревами в играх). Вот решил обратится к вам за помощью, обязательно отблагодарю человека, который подберет оптимальную сборку, денюшкой на телефон .
Чуть не забыл ещё нужен монитор с диагональю от 21" бюджет до 7 т.р. . Если найдется хороший монитор меньше чем за 7 т.р. то эти деньги можно добавить к бюджету системника.
Итак, что же я хочу от компа:
1. Быструю работу с программами (фотошоп самый требовательный из них).
2. Наилучшую производительность в играх при максимальных настройках(упор на это).
3. Не очень шумный.
Примечания:
1. Разгонять ничего не собираюсь.
2. Апгрейды тоже не планирую.
3. Компьютер на года 4, т.е. нужна также надежность основных комплектующих(материнки, процессора, видеокарты).
4. DVD привод не нужен.
5. SSD на ~128 гб с высокой скоростью чтения, скорость записи не важна(приоритет на надежность).
6. Процессор intel, желательно с четырьмя ядрами.
7. Внешний вид корпуса не важен, желательно что бы спереди были разъемы под usb и наушники, но не обязательно.
8. Хард на 500 гб мне за глаза хватит.
На чем можно сэкономить:
1. Питание. погорячился что то
2. Корпус.
3. HDD.
4. Материнка (не желательно).
Магазины:
перейти по ссылке (предпочтительный)
перейти по ссылке
Чуть не забыл ещё нужен монитор с диагональю от 21" бюджет до 7 т.р. . Если найдется хороший монитор меньше чем за 7 т.р. то эти деньги можно добавить к бюджету системника.
Итак, что же я хочу от компа:
1. Быструю работу с программами (фотошоп самый требовательный из них).
2. Наилучшую производительность в играх при максимальных настройках(упор на это).
3. Не очень шумный.
Примечания:
1. Разгонять ничего не собираюсь.
2. Апгрейды тоже не планирую.
3. Компьютер на года 4, т.е. нужна также надежность основных комплектующих(материнки, процессора, видеокарты).
4. DVD привод не нужен.
5. SSD на ~128 гб с высокой скоростью чтения, скорость записи не важна(приоритет на надежность).
6. Процессор intel, желательно с четырьмя ядрами.
7. Внешний вид корпуса не важен, желательно что бы спереди были разъемы под usb и наушники, но не обязательно.
8. Хард на 500 гб мне за глаза хватит.
На чем можно сэкономить:
2. Корпус.
3. HDD.
4. Материнка (не желательно).
Магазины:
перейти по ссылке (предпочтительный)
перейти по ссылке