Компьютер зависает намертво каждые два часа,при экстренной перезагрузке перегружается только через минуту, картинка зависает,странный звук из наушников
1. Процессор..........Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
2. Материнская плата......Asus P7H55-M/DVI
3. Память (объем, количество планок и модель)......2 планки по 2 гб SK Hynix HMT325U6BFR8C-H9
4. Видеокарта......amd Radeon HD 6670
5. Модель HDD\SSD .....HDD SAMSUNG HD502HJ
6. Производитель, мощность и возраст БП....... не определил, не определил,4 года
7. Установленная ОС.......Windows 7 x64
8. Вес пыли в системном блоке............чистый
9. Устройство на гарантии - нет
Года три назад я купил комп, приблизительно каждые 2 часа намертво зависал, мышка не двигалась ни какие действия не выполняются, в наушниках странный шум, и когда нажимаешь на капс лампочка не светиться, а лампочка на системном блоке просто горит, не моргает. Когда нажимаешь кнопку экстренной перезагрузки комп выключается только через минуту. Потом как то через год это прошло, недавно я переустановил винду (ну само собой форматнул диск С) опять начались эти глюки. Что делать?
P.S Проверит жесткий диск программой Victoria только 3 оранжевых.
1. Процессор..........Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
2. Материнская плата......Asus P7H55-M/DVI
3. Память (объем, количество планок и модель)......2 планки по 2 гб SK Hynix HMT325U6BFR8C-H9
4. Видеокарта......amd Radeon HD 6670
5. Модель HDD\SSD .....HDD SAMSUNG HD502HJ
6. Производитель, мощность и возраст БП....... не определил, не определил,4 года
7. Установленная ОС.......Windows 7 x64
8. Вес пыли в системном блоке............чистый
9. Устройство на гарантии - нет
Года три назад я купил комп, приблизительно каждые 2 часа намертво зависал, мышка не двигалась ни какие действия не выполняются, в наушниках странный шум, и когда нажимаешь на капс лампочка не светиться, а лампочка на системном блоке просто горит, не моргает. Когда нажимаешь кнопку экстренной перезагрузки комп выключается только через минуту. Потом как то через год это прошло, недавно я переустановил винду (ну само собой форматнул диск С) опять начались эти глюки. Что делать?
P.S Проверит жесткий диск программой Victoria только 3 оранжевых.