• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

100% загрузка ЦП/Автоматическое выключение ПК

Sanix, так там вообще эверест, думаю последняя версия аиды покажет более адекватные результаты.

stalker78yd написал(а):
так там вообще эверест
Недоглядел, только проснулся... Щас вижу, там даже авторанс драйвер евереста показывает :)

Sanix написал(а):

jjqz51.png

Это плохо ?))

Dronton38 написал(а):
Это никак. Пробуйте последние версии Аиды, может она покажет адекватные температуры.

Dronton38 написал(а):
Оно, не желают программы понимать ваш процессор. :smile:
Если потрогать кулер рукой, как он, тёплый, горячий? Может и не там ищем,. А загрузка на скринах уже только Оперой , больше ничего не видно.

HWMonitor температуру mb 27 гр показывает, АИДА 59... Почти в 30 градусов разница, что-то здесь не так :crazy:

Junior написал(а):
Dronton38 написал(а):
Оно, не желают программы понимать ваш процессор. :smile:
Если потрогать кулер рукой, как он, тёплый, горячий? Может и не там ищем,. А загрузка на скринах уже только Оперой , больше ничего не видно.

Тёплый, но не горячий.

Подождите.
Adware как минимум есть.
Выполните скрипт uvs:
Код:
;uVS v3.84.4 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v384c
OFFSGNSAVE
BREG
delref HTTP://YAMDEX.NET/?SEARCHID=1&L10N=RU&FROMSEARCH=1&IMSID=5077A0DC5B74034663BD830116FEB28A&TEXT={SEARCHTERMS}
delref HTTP://WEBALTA.RU/SEARCH
deldir %SystemDrive%\USERS\1\APPDATA\ROAMING\DSITE\UPDATE~1
breg

deltmp
regt 28
regt 29
restart

Подготовьте логи avz,rsit,adwcleaner
Получение отчета, выполнение скрипта в программах
Получение отчета, выполнение скрипта в программах

Высокая загрузка ЦП во время бездействия системы

Доброго времени суток, господа. Пожалуйста, скажите мне свои догадки из-за чего может быть вот такая проблема:
ogdp5l.png

Во время бездействия загрузка ЦП прыгает от 20% до 100% и т.д.

Раньше я уже писал про это, но... до этого я не замечал такого прикола.

Спасибо.

Dronton38 написал(а):
Раньше я уже писал про это, но...
Вот и пишите в старую тему. Новая погоду не сделает и предысторию не видно.

Тараканы у вас живут в системе...

looki написал(а):
Тараканы у вас живут в системе...

Просто я сам толком не знаю. Думаю может в процессоре дело ? Так вот и проблема... Могу купить новый, а вдруг вообще материнка коней дала ?
Непонятно. Мне хотя-бы узнать что навернулось :(

Разговор немого с глухим.

Сверху