• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Маленький FPS в играх с открытым миром.

qwerty6767

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, ребята выручайте, перелопатил весь интернет с поисках помощи в моей проблеме, но ощущение, что я один с такой проблемой. В общем у меня ноутбук Lenovo G505s (ниже опишу начинку). Так вот проблема вот в чём: в играх(Assassin`s Creed unity, GTA 4, Ryse Son of Rome, Far Cry 3,4, Skyrim) очень сильно скачет FPS 10-30 примерно. Так как в других играх таких как (Fifa 15, Total War Empire, Dota 2, CS:GO, и ещё парочка) всё идёт отлично и ноутбук отрабатывает FPS от 40-60, а иногда и до 90 прыгает. И никакие изменения в настройках не помогают хоть на минималках хоть на максималках фпс не повышается больше 25-30. Так же использую охлаждающую подставку, но судя по всему толку от неё как от козла молока. И вот, что я ещё заметил, низкий фпс именно в тех играх где открытый мир. Ребята Help!!!
Вот начинка компа:
Windows 8.1 лицензия.
Процессор AMD A10-5750M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.50 GHz
Память 8,00 ГБ (7,20 ГБ доступно)
Система 64х
Описал так как написано в свойствах.
Пишите если понадобится ещё какая нибудь инфа.

Аида64 ( ссыль на последнюю НЕ триал версию кину в личку) вкладка компьютер - датчики скрин сюда.
Покажите автозагрузку вашего ноута.

2dlkf2e.png

Вот автозагрузка, про остальное не понял можно поподробнее, что я должен сделать?

Полное название бука. Дискретная видуха есть, или только встроеная в проц Radeon HD 8650G?

В видеоадаптерах есть ещё AMD Radeon R5 M230. Насчёт полного названия бука я хз как он полностью называется :dntknw:

qwerty6767 написал(а):
Насчёт полного названия бука я хз как он полностью называется
Трудно прочесть на днище бука? Если НР - в отсеке для аккума. По поводу этой дискретки: перейти по ссылке - Бюджетная карта начального уровня. 30 фпс - это еще хорошо))

Вот еще стОит почитать. интегрированная карта работает лучше дескретной, это нормально?

Да меня больше интересует почему маленький фпс именно в играх где открытый мир. Например Fifa 15 летает просто идеально, а те же Far cry 3 и Skyrim вообще идут как слайд шоу(

Вижу разговора у нас с вами не получится... :bye:

Ясно, у нас уже даже в интернете не принято помогать людям по доброте душевной. Естественно если человек не шарит в компьютерах проще с ним распрощаться, чем помочь.

qwerty6767, Помощь на форумах - это диалог, общение, а не игра в одни ворота.
Вопрос "почему", чаще всего остаётся без ответа. Почему сгорел комп, почему не играется и т.д.
Вы уж извините, ясновидящих у нас нет.
Всего посетителей: 390, из них: 13 зарегистрированных, 370 гостей и 7 ботов
Читателей полно, а "помогальщиков" мало. Вам нужно мнение школьника пробегающего мимо? Ждите.
Сейчас у каждой игры есть свой форум, на котором все нюансы обсуждаются.
А по простому, то "открытый мир" сложнее в обработке.

qwerty6767 написал(а):
Ясно, у нас уже даже в интернете не принято помогать людям по доброте душевной.
Я задал вопрос, который поможет в понимании этой проблемы(тупить не перестанет, но попробовать уменьшить лаги - можно). Вы не сочли нужным на него ответить. Если вы считаете, что мы должны гадать, то вы не по адресу обратились, вам к гадалке надо, а не на форум.
Мне нужна модель бука, что бы посмотреть полные его характеристики. Вы проигнорировали, а вести монолог я не горю желанием.

Вот всё что написано снизу:
Lenovo G505s
Model Name 20255

qwerty6767 написал(а):
меня больше интересует почему маленький фпс именно в играх где открытый мир
Там нагрузка на видеокарту намного больше, приходится прорисовывать большие пространства.

Сверху