ruslan8928
Member
Всем привет. Решил сбросить на ноуте винду к заводским настройкам (стоит винда 7 еще купленная в комплекте с ноутом Домашняя Базовая). Решил это сделать потому что жутко тормозил ноут, долго загружался, пару раз синий экран высвечивался, черный экран часто не отходил приходилось перезагружать зажав кнопку вкл. В итоге первый сброс к заводским настройкам прошел успешно, все работало норм, до момента пока Цент обновления винды не выдал мне 153 важных обновлений (откат шел примерно с 2013 или даже 2012 года), время было позднее поставил их на установку и спать пошел не выключая ноут. На утро вижу такую ошибку:
"Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключенным к данному компьютеру. Причиной этой ошибки может быть отключение съемного устройства хранения данных, например внешнего USB-устройства, в процессе его использования, или сбой в работе оборудования, такого как жесткий диск или дисковод компакт-дисков. Убедитесь, что все съемные устройства хранения данных подключены правильно, а затем перезагрузите компьютер.
Если это сообщение об ошибке продолжает появляться, обратитесь к производителю оборудования.
Состояние: 0xc00000e9
Сведения: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода"
После этого ноут вообще не мог включить. Высвечивалась постоянно эта ошибка.
После решил еще раз откатить к заводским настройкам. Щас все так же нормально работает. Вот теперь думаю о том , что стоит ли еще раз пробовать эти 153 обновления устанавливать? Что мне делать? Что мне нужно обновить в первую очередь и как проверить работоспособность системы? Помогите пожалуйста
"Обнаружена ошибка взаимодействия с устройством, подключенным к данному компьютеру. Причиной этой ошибки может быть отключение съемного устройства хранения данных, например внешнего USB-устройства, в процессе его использования, или сбой в работе оборудования, такого как жесткий диск или дисковод компакт-дисков. Убедитесь, что все съемные устройства хранения данных подключены правильно, а затем перезагрузите компьютер.
Если это сообщение об ошибке продолжает появляться, обратитесь к производителю оборудования.
Состояние: 0xc00000e9
Сведения: Возникла неожиданная ошибка ввода-вывода"
После этого ноут вообще не мог включить. Высвечивалась постоянно эта ошибка.
После решил еще раз откатить к заводским настройкам. Щас все так же нормально работает. Вот теперь думаю о том , что стоит ли еще раз пробовать эти 153 обновления устанавливать? Что мне делать? Что мне нужно обновить в первую очередь и как проверить работоспособность системы? Помогите пожалуйста