• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мат. плата не запускает видеокарту (мигает курсор в верхнем левом углу)

• Автор темы Автор темы LockY
  • Дата начала Дата начала

LockY

New Member
Баллы
1
Купил новую мат. плату. Подключил. И на экране мигает белая черточка. Взял видеокарту у друга, поставил и все запустилось.
1)Мат. плата - Asus m5 a97 le r2.0
2)Видеокарта, с которой не запускается - Ati radeon hd 4600
3)Видеокарта, с которой запускается - Nvidia geforce 9500 gt
Биос обновлен до последней версии. Система только что установленная (Windows 7 ultimate x64).
В чем проблема?

А радеон поставить другу и проверить, есть такая возможность ?

stalker78yd написал(а):
А радеон поставить другу и проверить, есть такая возможность ?
Есть

[upd=1417622301][/upd]
И у друга работает...

LockY
Кроме белой черточки, на экране что-нибудь было?

Блок питания какой у вас и у друга?

zix написал(а):
430 ват, у него 500

[upd=1417700746][/upd]
docker написал(а):
LockY
Кроме белой черточки, на экране что-нибудь было?
Не было. Только включил сразу она появилась

[upd=1417700822][/upd]
Мне кажется, что это из-за входа видеокарты, на моей ddr2 ,а на друга карте походу ddr3 ,просто мне говорили что они почти одинаковые.

LockY написал(а):
Мне кажется, что это из-за входа видеокарты, на моей ddr2 ,а на друга карте походу ddr3
Не несите чушь, она тяжелая.
zix написал(а):
Цифры ничего не говорят. Снимите крышку с компа и прочитайте название, можно фото.
Зы. Бывает банальная несовместимость мамы и видеокарты, иногда помогает смена прошивки, иногда только смена видеокарты.

Сверху