Atlant2015
New Member
Коротко предыстория: После переустановки ОС винда поменяла местами монитор и ТВ. Системно ничего не получалось поменять, выдергивал кабель из ТВ в надежде что plug and play поможет ОС подхватить ТВ и сделать его 2м номером. После каждого неверного определения ТВ 1м экраном я удалял устройство из диспетчера или переставлял драйверы видео. После того как я удалял из системы ТВ в этом гнезде HDMI он уже, почему-то, не определялся и не был виден ПК полностью. Я полагал, что это чисто системное. Теперь, при подключении ТВ к ПК, последний его не видит ни в одном из гнёзд HDMI (всего их 4)
ПК (DVI) - ТВ (HDMI)
Мои диагностические действия:
1) Переустановка ОС - ПК не видит ТВ
2) Проверка соединения ТВ через другие 2 гнезда DVI (1)-в гнездо основного монитора 2) - гнездо интегрированное в сист. плату с включение в биос и установкой нужных дров для интегр видео) - ПК не отобразил ничего, новых устройств не установлено. Монитор работает во всех гнёздах.
3) Проверка HDMI разъема на ТВ - подключил фотоаппарат через mHDMI-HDMI - ТВ отображает изображение фотика
4) купил новый кабель DVI-HDMI - ПК не видит ТВ.
Что ещё попробовать?
ПК (DVI) - ТВ (HDMI)
Мои диагностические действия:
1) Переустановка ОС - ПК не видит ТВ
2) Проверка соединения ТВ через другие 2 гнезда DVI (1)-в гнездо основного монитора 2) - гнездо интегрированное в сист. плату с включение в биос и установкой нужных дров для интегр видео) - ПК не отобразил ничего, новых устройств не установлено. Монитор работает во всех гнёздах.
3) Проверка HDMI разъема на ТВ - подключил фотоаппарат через mHDMI-HDMI - ТВ отображает изображение фотика
4) купил новый кабель DVI-HDMI - ПК не видит ТВ.
Что ещё попробовать?
ПК
ОС Windows 7 SP1 (тестировал ТВ и на ОС 7 с драйверами железа + видео драйверами с которыми ТВ работал ранее больше 2х лет)
Мать: Asus P8Z77-V LE www.asus.com (1DVI выход)
Видео: Asus ENGTX560 DCII OC (GeForce GTX 560) www.asus.com (2DVI выхода)
Проц: Intel Core i5-3570
Память: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 - - - 2 планки по 4 ГБ
Panasonic TX-PR42GT30 panasonic.ru
ОС Windows 7 SP1 (тестировал ТВ и на ОС 7 с драйверами железа + видео драйверами с которыми ТВ работал ранее больше 2х лет)
Мать: Asus P8Z77-V LE www.asus.com (1DVI выход)
Видео: Asus ENGTX560 DCII OC (GeForce GTX 560) www.asus.com (2DVI выхода)
Проц: Intel Core i5-3570
Память: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9 - - - 2 планки по 4 ГБ
Panasonic TX-PR42GT30 panasonic.ru