• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

съемный жесткий диск не показывает содержание

dasvolga

New Member
Баллы
1
съемный жесткий диск 3Q HDD Extremal перестал показывать на компьютере содержание, т.е компьютер жесткий диск видит, свойства диска указывают свободное и занятое место, а папок нет , т.е. не видно, пыталась искать папки через поиск - "папка не найдена" , но если создаю папку с этим же название, пишет, что папка с этим названием существует! Помогите!

попробуй зайти по адресу D:\нужная папка\

у меня на диске D нет такой папки....

:biggrin: :biggrin: :biggrin: название любой вашей папки,и
попробуйте сменить букву диска.

:laugh: :laugh: :laugh: я и на D и на всякий случай на С искала свои папки - нету-ти, пишет отродясь не было моих заветных рабочих папочек!!! А Вы, что подумали?

Да, еще и безопасно отключить (извлечь) свой хард переносной не могу пишет: "Устройство Универсальный том не может быть остановлено прямо сейчас. Попробуйте остановить его позже"! Во как!

ладно шутки в сторону, установи акронис и посмотри как он его определяет,и какая файловая система.

показ скрытых папок включен

Проблему решила!!!! Через Total Commander открыла переносной жесткий диск, нужные папки скопировала , а вот сам переносной диск буду форматировать. всем удачи!

Съемный жесткий диск при подключении к телевизору показывает наличие папки RECYCLE (в которой имеются файлы), но при подключении этого же диска к компу этой папки нет. Что это значит? И стоит ли волноваться?

Папка RECYCLE это корзина. И если на компе отключён показ скрытых папок, то эту папку и не видно.

Я в принципе так и думала, что RECYCLE это корзина. Но прикол в том, что функция "отображать скрытые папки" включенна, а папку все равно не видно.

juli
juli написал(а):
что функция "отображать скрытые папки" включенна, а папку все равно не видно.
Типичное проявление последствий вирусной атаки. Читайте про AVZ и восстановление системных настроек.

Горыныч написал(а):
Типичное проявление последствий вирусной атаки.
Не совсем так, возможно просто не включено отображение системных файлов и папок.

Спасибо всем за помощь! Действительно было включенно "скрывать системные файлы и папки".

Гений мысли, благодарен за волшебный файлик!!! :good3:

Сверху