Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
а ссылку можешь кинуть где скачать? а то что то очкую. как то скачал какой то конвертер, нахватал кучу мусораHannibal написал(а):Format Factory
ты что заПрoxoжий написал(а):Format Factory - бесплатный многофункциональный медиа конвертер
Я что, матом ругался? я с его ссылки сейчас столько говна на свой комп набрал.Junior написал(а):А палочкой по языку?
Это как, там кнопкаheadsmen написал(а):я с его ссылки сейчас столько говна на свой комп набрал.
с этой кнопки и качал так тоJunior написал(а):то как, там кнопка
ЩИТО???headsmen написал(а):я с его ссылки сейчас столько говна на свой комп набрал
Галочки надо снимать)) А не ставить не глядя))headsmen написал(а):я с его ссылки сейчас столько говна на свой комп набрал.
Junior написал(а):VBA32 Signed-Adware.Hao123.BaiduBeijingCo
Можно распаковать и глянуть, что за байдУ там вставили.
Это установщик тулбара. Причём во время установки программа честно предлагает установить тулбар Ask, от установки которой можно отказаться, сняв две галки.Junior написал(а):VBA32 Signed-Adware.Hao123.BaiduBeijingCo
Доктор умный малый)) Вирусы ловит,а не херней страдает))Junior написал(а):Hannibal, Нуу, Доктор то эту байду там видел, только никак на неё не среагировал. :biggrin: