Vercingetorix
New Member
Здравствуйте. Дело в том, что, насколько я заметил, плагин Adblock блокирует картинки на некоторых сайтах. То есть, часть страниц просто не прогружаются до конца (именно картинки и цвета, но при этом часть все-таки отображаются), а текст остаётся. Даже после обновления страницы. Другие сайты прогружаются без проблем (например, как этот). Вместо картинок нет ничего, даже квадратиков с крестиком в углу. Просто много белых пустых мест. С видео на ютубе подобная проблема. У части видео я могу поменять разрешение на 720, к примеру, у других мне не удается это сделать. При нажатии на шестеренку изменения разрешения видео, она автоматически закрывается. Ожидание прогрузки видео не помогает. Стоит Мозилла 33.1.1. До этого стояла 34.0.5 и 34.0.0. Везде одинаковая проблема. Отключал-включал плагины, и выяснилось, что это из-за Adblock. Когда он отключен, все картинки и сайты прогружаются без проблем, и я могу менять разрешение видео. В Гугл Хроме стоит также Adblock, но там все грузится. Также, когда у меня была Windows XP, никаких проблем с плагином не было. Сейчас Стоит Windows 8. Связь с интернетом отличная. Ставил разные версии плагина на разные версии браузера, но везде одно и тоже. Помогите, пожалуйста решить проблему. Возможно, что проблема и не в нем, но необходимо, чтобы плагин работал корректно на Мозилле.