• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Такая ситуация с Windows 8.1

• Автор темы Автор темы LaBomba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LaBomba написал(а):
А мне казалось что ваш форум для того и нужен,
Чтобы обсуждать умышленную порчу оборудования? Это запрещено правилами многих форумов.
Комп у вас один, мама и процессор убиты, что ещё будем курочить стамеской, чипсет?
"Специалисты" такого уровня по форумам банальные вопросы не задают.

Оффтоп
stalker78yd, Нет. Знали бы Вы на каком Г я сам работаю. Такой камень, просто за счастье :) Ноут на core i5 стараюсь не юзать, иногда раз в месяц погамать включаю, иногда жена в однокашниках сидит, во флеш игры играет :)

Junior написал(а):
LaBomba написал(а):
А мне казалось что ваш форум для того и нужен,
Чтобы обсуждать умышленную порчу оборудования? Это запрещено правилами многих форумов.
Комп у вас один, мама и процессор убиты, что ещё будем курочить стамеской, чипсет?
"Специалисты" такого уровня по форумам банальные вопросы не задают.
Ну не умышленную, а случайную(по моей таки вине), которую мы уже не обсуждаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху