И то, и другое ( думаю и третее) почитайте :biggrin:_Ирония_ написал(а):LaBomba, Сокет не оплавлен, у процессора ножки не отгорели, чипсет пробовали менять? :scratch_one-s_head:
DDX777 написал(а):LaBomba, я ничего не понял, у вас 2 проца и 2 материнки, или же вы еще экспериментируете с этим?Спикер к материнке подключен?LaBomba написал(а):Мать Gigabyte GA-F2A78M-DS2, проц amd Athlon 840
DDX777 написал(а):LaBomba, я ничего не понял, у вас 2 проца и 2 материнки
Именно так
Что за карта, мануал к ней есть ?post карта показывает f0, вставляю обратно - 5d
Вот так запросто? :biggrin:_Ирония_ написал(а):чипсет пробовали менять?
В корпусеdocker написал(а):Вот так запросто? :biggrin:_Ирония_ написал(а):чипсет пробовали менять?
LaBomba
Материнку в корпусе или на столе запускали?
Да, естьronim написал(а):Что за карта, мануал к ней есть ?post карта показывает f0, вставляю обратно - 5d
Сейчас попробуюstalker78yd написал(а):f_panel, speak как то так, на скрине оранжевая.
Нет такого, увыstalker78yd написал(а):f_panel, speak как то так, на скрине оранжевая.
Действительно некуда его там подключать :dntknw:stalker78yd писал(а):
f_panel, speak как то так, на скрине оранжевая.
Нет такого, увы
Это CLR_CMOS.stalker78yd написал(а):Не, с таким не сталкивался и инет молчит.
Какие то 2 чорных контакта под цифрой 1.
stalker78yd написал(а):Надо коды пост карты глянуть....
Junior написал(а):LaBomba, Все ваши вопросы в пустоту. Курите коды пост карты. А греется понятие относительное.
Зы. Мертвую маму отсюда не пощупать. не тот случай.
NC - "не используется". К данной МП спикер не подключить. User's Manualstalker78yd написал(а):одиночный контакт NC, хз для чего.