• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Добрый день, проблемы с запуском игр

SophiaSoCalt

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые пользователи компьютеров. Дело в том, что со вчерашнего дня игры на компьютере перестали работать. Ссылаюсь на проблемы с видеокартой, но не уверена. Как только я запускаю warcraft (онлайн игра), компьютер работает примерно минуты 2, игра идет нормально, но потом резко появляется черный экран и звук в наушниках прерывистый, ужасно. Тоже самое с игрой League of Legends. До вчерашнего вечера все работало отлично, обе игры запускались. Компьютер новый, только купила. Инфо о ПК предоставляю : ссылка убита. Прошу помочь, заранее спасибо!

SophiaSoCalt написал(а):
Компьютер новый, только купила. Инфо о ПК предоставляю :
59b3fa6b3a029d7098d8d33ca84f717e.png
Ничего полезного на картинке нет, кроме телефона поддержки DNS. Новый, так несите его в магазин.
Ссылку на эту файлопомойку убью, не надо туда скриншоты клодить.

К сожалению, я не такой знаток файлообменников и компьютеров в целом, именно поэтому я прошу помощи. Ну, как новый. Ему около 2 месяцев, да и не думаю, что там будут решать такую проблему.

SophiaSoCalt написал(а):
Ему около 2 месяцев, да и не думаю, что там будут решать такую проблему.
В DNS нет гарантии? А если проблема серьёзная, допустим умерла видеокарта, тогда как?
SophiaSoCalt написал(а):
К сожалению, я не такой знаток файлообменников и компьютеров в целом, именно поэтому я прошу помощи.
Хорошо, начните отсюда - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
В окне набора текста есть кнопка "Загрузить картинку"

Картинка имела больший размер, чем можно загрузить.

Так измените
2cxt8us.jpg

Сверху