это не описание, нужно полное название бп. (можно фото шильдика с бп)pinkman написал(а):Блок питания: 430W
Я внизу написал что линковорд)БП Linkword 430w как-то так, ну вообщем его в любом случае надо будет менять, если брать видяшку. Сам по себе блок этот не вызывает доверия, да и отжил он своеstalker78yd написал(а):это не описание, нужно полное название бп. (можно фото шильдика с бп)pinkman написал(а):Блок питания: 430W
"линкворд" лучше заменить.pinkman написал(а):Но бп Linkword
старый знакомый :crazy:pinkman написал(а):БП Linkword 430w
Ну вообщем-то для фильмов и серфинга компа хватает за глаза.В новые игрушки на средне-низких :smile:AnGeL_174 написал(а):И теперь вопрос для чего?
Игры, фильмы, сефинг?
что-нибудь из fsp или chieftec, на 550wstalker78yd написал(а):старый знакомый :crazy:pinkman написал(а):БП Linkword 430w
а какой брать хотите ?
Мой недопроц не раскроет же эту видюху эту?! :smile:AnGeL_174 написал(а):Предлогаю Вам GTX660 производителя гигабайт или асус.
И блок питания crown не менее 600 ватт мощности.
Нет. Сдали свои позиции данные фирмы.pinkman написал(а):что-нибудь из fsp или chieftec, на 550w
Срение и низкие настройки будут норм работать.Мой недопроц не раскроет же эту видюху эту?!
А тогда есть ли смысл переплачивать?AnGeL_174 написал(а):Нет. Сдали свои позиции данные фирмы.pinkman написал(а):что-нибудь из fsp или chieftec, на 550w
Срение и низкие настройки будут норм работать.Мой недопроц не раскроет же эту видюху эту?!
В данный момент нет. Спасибо за помощь, что нибудь решуAnGeL_174 написал(а):А что есть возможность собрать комп на i5 4670K и Z97 и GTX980?
когда это ?AnGeL_174 написал(а):Нет. Сдали свои позиции данные фирмы.pinkman написал(а):что-нибудь из fsp или chieftec, на 550w
sli планируете ?AnGeL_174 написал(а):Предлогаю Вам GTX660 производителя гигабайт или асус.
И блок питания crown не менее 600 ватт мощности.
Потребление энергии
140 W
Через тему просадки.stalker78yd написал(а):когда это ?
Блок питания Crown на 600 ватт будет стоить как chieftec на 500 ватт.stalker78yd написал(а):sli планируете ?660 -
Только найти его будет довольно проблематично, посмотрел в технопоинте, юлмарте,зеоне,никсе, днс, такой марки даже нету. Тем более живу я не в москве, а в ижевске.AnGeL_174 написал(а):Через тему просадки.stalker78yd написал(а):когда это ?
Блок питания Crown на 600 ватт будет стоить как chieftec на 500 ватт.stalker78yd написал(а):sli планируете ?660 -
Вот пример